ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Оборотень в моем доме. Ч.1.

Настройки текста

***

Детство.

***

Т/И ученица 1 класса. Маленькая и милая девочка, с пухленькими щечками и такими нежно голубыми глазами, цвета неба. На плече у нее розовый рюкзачок, а в ручках полна стопка новых тетрадей из магазина. Перед ней трехэтажное здание — школа, в которой она будет учиться. И сегодня она точно получит хорошие оценки, ведь родители ей пообещали купить щеночка. Первый урок. Математика. Девочка недовольно надувала губки, пыталась сложить два числа, даже если не получалось, она тянула руку, чтобы ответить. И за все свои старания она получила хорошую оценку, то есть солнышко, такое золотое, как улыбка этой малышки. Урок за уроком. Звонок за звонком. Девочка под конец дня настолько умаялась, что с трудом успевала за своей мамой, которую держала за руку, чтобы не потеряться. Но все же успевать было трудно. Ближе к дому мама останавливается, присаживаясь напротив дочери на корточки и нежно погладив по пухленькой щечке. — Т/И, зайка, мы же с папой обещали тебе щеночка за хорошо проведенный первый день в школе? Девочка кивает, а женщина расплывается в теплой улыбке. — Пойдем. — мама встает, беря девочку снова за ручку и заводит в дом. Но вот только стоило малышке переступить через порог как на нее накидывается что-то пушистое и мягкое, немного скуля и облизывая теплым, шершавым языком. Слышится счастливый визг. Девочка крепко обнимает пушистое чудо, довольно улыбаясь и говоря много-много «спасибо» маме с папой. — Сегодня он может поспать с тобой, кроха. У малышки Т/И глазки просто светились от счастья. И, наконец поднявшись, девочка убегает со своими вещицами к себе в комнату, сопровождая восторженными возгласами и счастливым тявканьем щенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.