ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Когда он запил.

Настройки текста
— Ты меня совершенно не понимаешь, Намджун! Кричала девушка на парня. Вот уже какой раз она так делает, повторяет одно и тоже предложение по нескольку раз не то, что в неделю, а на дню. Молодой человек каждый раз закатывает глаза и зарывает кисть руки в бардак на своей голове, тяжело выдыхая через рот даже с полу стоном отчаяния. Их отношения зафиксированы бумагой и подписаны нотариусом, дабы сохранить мир между ими семьями(величественными империями.) Но, к сожалению, с каждым днем все сложнее терпеть выходки друг друга. Намджун делает замечание девушке на счет того, что она не готовит и вообще на это забила, ведь в особняке, в котором они проживают(подаренный империями обоих сторон) есть прислуга. Следом девушка делает замечание на счет недовольного личика парня, говоря о том, что тот не ценит ее труд. И так каждый день. Но внезапно и начались замашки. В один из таких напряженных дней Намджун приходит пьяный, просто в зюзю, осматривая туманным взглядом коридор. — Т/И-э, ик! Не сразу, но на его зов приходит девушка, в одной(парня, между прочим!) футболке. Он выражает непонятную гримасу лица, с горем пополам разуваясь, или, скорее всего, пытаясь. Плюет и подходит к юной особе, пальцем подбирая край футболки и поднимая вверх. — Каког-ик!- это делает на те-ик!-бе? — Я свои вещи постирала, надела поэтому твою. Против? Мне снять? — Я сам сниму. Парень хватает за ворот футболки рукой, следом второй и просто рвет в клочья ткань, срывая в девушки. Та прибывает в шоке, поэтому быстро удаляется в их общую спальню, слыша за спиной возмущенное «ты куда собралась? иди ко мне, зайка». Закрыться там не получается, потому что следом за ней заходит Намджун с гневным лицом. Т/И не знает, куда ей деться. Выхода нигде нет. В окно? Третий этаж. Все переломает. Проскочить мимо пьяного "мужа"? Не получится. Он стоит на самом проходе. — Ну же -ик!- детка, иди к папочке. — Да пошел ты! Девушка делает рывок, пытаясь пробежать как можно быстрее мимо парня, но запоздало замечает, что уже схвачена за предплечье и следом закинута на плечо. — Пусти! — Мы с тобой еще не пробовали кое-что... А т-ик!- уже раздета. Парень прижимает молодое тело к шелковым простыням, припадая губами к тонкой шее. Слышится нервный и глубокий вдох со стороны девушки, что тешит внутри просыпающегося зверя Намджуна. Ким опускается ниже, даруя Т/И прикосновения ко всему телу, т которых той.. неприятно. Даже не то, что неприятно, а противно. Притом очень. Она чувствует, как где-то под ребрами расцвел яркий засос, а на бедре через пару дней появится синяк. Пыталась выбраться, правда, пыталась, но бесполезно. Намджун пьян, Намджун не думает и вряд ли вообще вспомнит такой момент утром. Болезненный и громкий стон. Девушке словно перекрывают воздух, она пытается вдохнуть, но не может. Видит сильные мужские руки на своей шее, что сжимают, словно он хочет задушить. Чувствует проникновение, чувствует боль ниже живота и довольный рак где-то сверху. Воздуха так же катастрофически не хватает, начинает царапать длинноватыми ноготками руки парня в кровь, наконец слушая шипение и возможность вдохнуть кислорода. — Сучка. Слышится снова рык где-то над девушкой, и в ту же секунду удар по щеке. Т/И хочется закричать, хочется выбраться, но не может. Нежные и пухлые губы накрывают не менее пухлые и грубые парня, затыкая требовательным и пошлым поцелуем, на что парень требует немедленного ответа. Когда он его получает, довольно улыбается сквозь него и продолжает дарить развратную ласку телу девушки, на которые она вскоре отзывается и к которым она привыкает. Противно. Неприятно. Т/И вообще даже не думала, что все когда-то дойдет до постели. Но, видимо, она не учла того факта, что Намджун может напиться. Да до такой степени, чтобы изнасиловать девушку. Наивная, глупая Т/И. На что она надеялась, когда скрепляя союз с принцем империи, с которой много лет воевала империя ее семьи? На любовь, ласку? На понимание? Очень глупо, деточка, очень глупо. Девушка чувствует горячую жидкость, что стрелой врывается в нее и грубый рык вперемешку с матом над ней. Самая, наверное, отвратительная часть их слияния. Ведь от этого человека может появиться ребенок. Что не точно, но все же, таким мыслям имеет место быть. В голове Т/И бардак. Кислорода продолжает не хватать, ведь та задыхалась от стонов, вперемешку с всхлипыванием. На ней нет лица. Тушь, что так аккуратно наносила девушка на свои длинные ресницы, растеклась, вместе с тенями и ярко-алой помадой. Губы ее подрагивают от недавнего оргазма и нервные всхлипы до сих пор волнуют грудную клетку девушки. Намджун давно спит, устал от проведенного часа-два времени с Т/И. Он вряд ли вспомнит на утро, чтобы было между ними, ведь он так же начнет приказывать или указывать на недостатки в девушке. Но молодая особа больше находится тут не может. Она тихо собирает свои вещи, одеваясь и вызывает такси. На возмущенные разговоры слуг лишь показывает средний палец и уезжает к родителям, чтобы поговорить и расторгнуть этот чертов договор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.