ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тройничок. - 19/?

Настройки текста
— Чимин, нам поговорить на-.. Намджун не успевает войти в комнату, как настигает переодевающегося Чимина и поодаль палящего на него Хосока. Минута молчания. — Я не вовремя? Чон не знает, что сказать, ибо смотрит растерянно на лидера, а после на Чимина. Но только на последнего, как на предателя. — Проходи, хен. Что ты хотел? Джун проходит и усаживается рядом со старшим. Теперь они вместе залипают на подтянутое тельце младшего. — Я хотел извиниться. — За что? За свою бестолковость? За то, что не слушал меня? За то, что.. — Все-все, я понял тебя, Чим. Да. Именно поэтому. Прости. Пак поворачивается к Джуну, медленно подходя, после нависая над тем. В сию же минуту младший оказывается сидящим на коленях лидера, кокетливо обнимая за шею и урча. — Поцелуй.. — Что? Хо закатывает глаза и указывает на щеку Чимина. Намджун, подумав с доли времени, целует. Только не в щеку. А в губы. В губы, потому что Пак повернул голову, подставляя свои пухлые губенки. лидеру отводится несколько секунд, чтобы расширить глаза и судорожно отстраниться. — Что ты.. Чимин тут же оказывается на коленях Чона, обнимая теперь уже его за шею и так ще мягко целуясь на глазах у Джуна. — Не забывай, Джун~и, что первым ты признался нам. Хо кивает, взглядом указывая на дверь. — Иди, Намджун, теперь тебя заждался Юнги. А мы как-нибудь переживем эту ночь вдвоем. Ким вскакивает, сразу же исчезая за дверью весь красный от поцелуя, и от своей фантазии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.