ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Ты знаешь, что такое боль? Что такое одиночество и страх? Наверняка нет. Эти чувства ужасны. Когда тебя покидает родной человек, словно из тебя вынули половину твоей собственной души. Ты помнишь, как проводил с ним вечера, как ласково и бережно обнимал, прижимая к себе показывая, что тот в безопасности. Что бояться нечего и опора прямо перед ним. Но не всегда все так хорошо. «Прости, но мы можем остаться друзьями?», «Я не люблю тебя, как пару.», «Я не хочу тебя терять. Возможно, я что-то почувствую со временем?» Слова, режущие без ножа. Чувства пылали, отдавали тугим наслаждением где-то в груди, в самом сердце, что билось в два раза быстрее, предупреждая, что возможно выпрыгнет из груди. А потом.. Боль. Настолько жгучая, что ребра давят на легкие, словно удушая и перекрывая доступ к кислороду. Голова разрывается на части, а глаза горят, оповещая о нахлынувших ощущениях и о слезах, которые ты уже не можешь остановить. Паника тебя охватывает. Ты не можешь нормально есть, нормально пить. Пытаешься смирится с этими словами, прозвучавшие из чужих теперь уст. Бесполезно. Мозг диктует свои правила, требуя добиться правды от когда-то родного человека. Спросить, исправиться, чтобы человек тебя не покидал. Но зачем преклоняться? Растаптывать себя ради кого-то? Живи спокойно дальше. Живи, пока живется. А страданий ты еще много получишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.