ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поменялись телами.

Настройки текста
Самое обычное и очень скучное утро. Намджун по привычке встает первый, ведь не зря он месяц-два подряд тренировался просыпаться рано-рано, ведь просыпаться к обеду и потом не спать ночами очень поднадоело. От тянется, беззвучно зевая, бросая в сторону комка одеяла короткий взгляд. Чтобы не тревожить свою возлюбленную, он идет в ванную, чтобы принять прохладный душ, дабы полностью проснуться и начать готовить завтрак. Но что-то идет не по плану. Первым делом что делает всегда Ким, когда заходит в ванну, это умывается. Когда тот склоняется над раковиной, спереди и по бокам свисают длинные темные волосы. К слову, про их существование у себя на голове он понимает не сразу, да и вообще никогда. А потом его озаряет. Он вытирает полотенцем лицо и смотрит в зеркало. Что-то не так. Только вот что, он понять спросонья не может. Волосы на месте, личико — как огурчик, тоже на месте. Он даже приглядывается, а потом на всю квартиру разносится крик, словно он увидел и ощутил самый главный страх в своей жизни. Намджун залетает в спальню, поднимая майку и демонстрируя Т/И свою грудь, с возмущенным возгласом: «ты видишь это?! Видишь?!» Девушка стоит сама в шоке, трогая полностью сюда, даже пах, на что Намджун недовольно фыркает. — Какого хрена, Намджун?! — А я в курсе? И не трогай меня там! Девушка убегает в ванную, крича просто от безысходности и непонимания данной ситуации. После крика звучит возмущенные маты, точнее, только одни маты и она возвращается назад, зарывая кисть руки в светло-блондинистые короткие волосы. — Черт меня побрал загадать хоть один день пожить в твоем теле! Намджун, изгибает бровь. — В смысле? Ты хотела побыть в моем теле? Девушка не сразу, но кивает, горестно вздыхая и продолжая что-то неразборчивое шептать. Намджун предлагает поспать, на что Т/И с охотой соглашается, говоря, что это просто какой-то сон, который в головах обоих. Они ложатся спать, надеясь на лучшее.

***

Намджун подскакивает первый, сразу щупая себя. Грудь второго размера на месте, тонкие ножки и длинные волосы тоже. Сползает с кровати и смотрит в зеркало, стоящее в двух метрах от кровати. Все тоже самое. Это не сон. Они и правда с Т/И поменялись телами. POV Т/И Девушка просыпается от того, что ее кто-то дергает за ногу. Она сначала поднимается, только потом разлепляет глаза и смотрит на Намджуна. Только она видит перед собой себя, но взгляд Намджуна. Он очень жалобно стонет, падая щекой на коленку своего тела и хнычет. — Я хочу себя! Хочу в свое тело! Т/И, блин, сделай как все было! — А я будто могу.. — отозвался парень, тихо буркнув. — ..тем более я не знаю, сколько времени мы будем в телах друг друга. — А если всю жизнь?! — девушка вскакивает, тревожно распахивая и так большие глаза, хватаясь за волосы и сжимаясь до таких размеров, что легко поместится в чемодан для перелетов. — Да ну. Нет, не неси чушь, Намджун. — Ты только представь! — девушка вскакивает с постели и встает посреди комнаты, выставляя перед собой руки и чуть подаваясь корпусом вперед. Со стороны выглядит она, как больной человек со спиной, — ты просыпаешься с утра, а у тебя стояк! Что делать будешь? Как избавляться? — Как ты обычно избавляешься от него. Со стороны девушки слышится фырчание недовольное и она скрещивает руки на груди, выпрямляясь. Парень же щелкает пальцами, поднимаясь и усаживаясь на край кровати, свесив длинные ноги. — А ты как будешь справляться с "гостями из Краснодара"? Это тебе не стояк под порно устранять. — Блин, Т/И! Не запугивай меня! Снова слышится обреченный стон и девушка усаживается посреди комнаты на колени. Парень, понимая и чувствуя, насколько обречена юная особа, усаживается напротив, сгребая в свои родные и уютные объятия. — Ну, детка, все будет хорошо. Надеюсь, что это только на один день, а не на всю жизнь.. — Ты меня деткой назвала? — Ты меня постоянно так называешь, я же не возмущаюсь. И вообще, будет странно, если я в твоем теле буду вести себя как девушка, а ты в моем как парень. — Мы сегодня никуда не планируем выходить, так что сегодняшний день можно так себя вести. К слову, — девушка немного отстраняется, смотря большими темными глазами на того, — ..давай сегодняшний день потратим на просмотр фильмов и поедание вкусняшек? А то я зря что ли недавно ходил, по твоей прихоти покупал все. Парень мило улыбается, даря той нежный чмок в лобик. Расценивая это как знак согласия, Намджун подскакивает и убегает на кухню, дабы достать все нужное. А уж Т/И ищет подходящие фильмы. В принципе, так проходит весь их день и тем же заканчивая ночь, засыпая с теплых и больших объятиях Т/И. На утро снова слышится крик. Нет, не испуга. А счастья. Все вернулось на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.