ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Монашка. Ч.7.

Настройки текста
Девушка наблюдает, как старуха неторопливо подошла к главной иконе и поцеловала ноги Божеству. Возможно, монашка зря беспокоится, ведь всякий человек придет в церковь и по внешнему виду судить.. как-то свински. Сама же юная особа стояла рядом с иконой, продолжая сжимать Библию и делать вид, что читает очередную молитву. Бабушка смотрела на нее исподлобья, то ли что-то выискивая в ее чертах лица, то ли просто разглядывая. Внезапно она потянула свою старую руку к Т/И хватая за юбку и потянула на себя, призывая быть ближе. К такой резкости она явно была не готова, поэтому чуть взвизгнула и выронила Библию, что та с грохотом упала на пол под гневный гром где-то над головой и сверкающую молнию, что на пару секунд осветила всю церковь. — Демон с тобой живет.. Под боком самым. Девушка второпях поднимает Библию и целует потрепанную с годами обложку несколько раз, прикладываясь и лбом, начиная с помощью молитвы извиняться из-за своей неряшливости. — Демон не простой. Живет в церкви этой, тут же и службу несет, как честный "не грешный". Старуха смеется противно и зловеще, из-за чего по спине монашки марафон начали мурашки. Она продолжает слушать, только после расширяя глаза от сказанного. — Его зовут Намджун и он здесь один из Батюшек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.