ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дух. Ч.2.

Настройки текста
Намджун думает над тем, как бы вообще исчезнуть из этого мира.

***

С момента разрыва с девушкой проходит месяц. И нет, Намджун не жалеет. Он только поражается, что был настолько слеп своей работой, не видя предательство совсем рядом. Гадко, да. Но он предупреждал с самого начала. А что слышал? «Да-да, я тебя поняла. Люблю, с тобой и в огонь, и в воду». Ага, я увидел уже.

***

На работе впервые скучно. Джун почти что засыпает на совете, откидываясь на спинку кресла, якобы, для удобства. А сам закидывает голову, прикрывает глаза и беззвучно, тяжело вздыхает. Отдохнуть хочется. Куда-нибудь смотаться на недельку-две. Или вообще уехать из города к чертям собачьим, начать свою жизнь с чистого листа. Из дремы, длиной в час, его вытаскивает коллега, что доносит о давно законченном совете. Намджун пользуется случаем, поднимаясь и двигаясь в сторону кабинета директора, приводя себя по дороге в более менее не сонный вид.

***

Парень собирает вещи. Черт, да, он не просто на отпуск отпросился. Он уволился! Как ему удалось уговорить Босса — одному Богу известно. Но факт остается фактом. Сейчас, нужно заскочить в супермаркет, купить кое-что родителям, дабы не волновались, туда же отвезти некоторые вещи, которые ему вообще не пригодятся и просто свалить на все четыре стороны после. Но куда он пойдет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.