ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тройничок. - 21/?

Настройки текста
Намджун позвал в комнату Чимин, Хосока и Юнги. Намечается серьезный разговор.

***

— В общем, я тут подумал.. Будет лучше, если мы все будем спать по отдельности. Понимаю, комнат мало, кому-то с кем-то придется соседствовать, но это необходимо. — Намджун-хен? Почему ты завел тему эту только сейчас? Прошел вот уже как месяц с того момента, как ты признался, да и менеджер был не против, когда спали все на одной кровати. Что-то неприятное случилось? — Случится, если это продолжится, Чимин. Тот вопросительно изгибает бровь. — Я тебя не пойму. — Объясняю для тех, кто в танке. — вклинивается в разговор Юнги, поправляя челку. — Намджун заметил, как вы, голубки, воркуете. Не отстраняетесь друг от друга совсем.. — Так Намджун так же с тобой себя ведет. — подмечает Хосок, на что Пак кивает. — Цыц в тряпку, я не договорил. — рычит парень, прокашливаясь в сторону и продолжая, — Ну так вот. Кроме вас, конечно, может и еще кто-то так воркует, к примеру, Тэ с Гуком, но они.. — Совершенно так же не отстраняются друг от друга. — Вы мне блять дадите договорить или нет?! Намджун тяжело вздыхает и прерывает начинающийся спор громким: «а ну тихо!» — Ладно, если мы в такой компании не разобрались, тогда нужно обсуждать это всей группой. И да, — Намджун обращается к Хосоку и Чимину, — в этой комнате существует две кровати. На одной спишь ты, — указывает на Пака, — а на другой ты. — следом переводит указательный палец на Чона и легко тыкает в грудь. — Понятно, надеюсь? И чтобы при мне не происходило никаких нежностей. — Если у тебя что-то не получилось с Юнги-хеном, это не значит, что-.. — Я выразился на английском? Нет? Хотя бы вы на английском меня поняли. Я не хочу наблюдать ваши воркования. Наедине — пожалуйста, на публике — наигранно, только по указаниям главного директора или менеджера, но не более. Ясно? Я ушел. Намджун поднимается с места и исчезает в дверном проеме, оставляя ошарашенные три пары глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.