ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Городской! Ч.2.

Настройки текста
Намджун стоял и чесал гриву своей излюбленной трехцветной кобыле по имени Амайя. Он что-то ей рассказывал, возможно, какую-то интересную историю из недавно прочитанной главы книги. Кобыла лишь в ответ фыркала и иногда даже кивала, подтверждая все сказанное парнем. Неожиданно за холмом показывается довольно таки дорогая на взгляд машина, что в последствии останавливается напротив места, где находились Намджун с Амайей. Из нее выходит широкоплечий паренек, чья крашеная макушка привлекла мужчину. Видимо, он городской. Когда машина уезжает, он подтверждает свою догадку. Неизвестный разворачивается и о, боги соломы и навоза.. Как он красив! Эти пухлые губы, ангельское личико и уверенная походка к нему.. Стоп. К нему? Намджун суетится и прячется за кобылой. Ну, пытается спрятаться, правда плохо получается из-за роста. Видна макушка, ну и, голова, в принципе. — Ам, фермер.. Как там тебя, дедушка или мужчина.. — Я не дедушка. — слегка обиженно бурчит в ответ тот и выходит из-за кобылы, поглаживая ту по морде. — Чего хотел? — О, это что, настоящая лошадь? Прикольно! Джин подходит сзади и неожиданно, но мягко хлопает кобылу по крупу, из-за чего та встает на дыбы. Намджун кричит что-то: «отойди в сторону, копытом шибанет!» но он не успевает ничего сделать, ведь мужчина его отпихивает и принимать удар на себя. Джин в ужасе и с трудом удерживает Намджуна на ногах, подпирая его поврежденный бок. — Я же говорил, отойди..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.