ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сердцу не прикажешь. Ч.1.

Настройки текста
au, в котором Намджун влюбляется на взгляд в очень уж порядочного и милого парня под именем Чонгук.

***

Этот парень работает в кафешке, неподалеку от моего офиса. Кажется, официантом или баристой. Или и то и другое, я точно не знаю. Но он частенько скачет среди столиков, дарит посетителям свою добрую кроличью улыбку. Иногда неуклюже подбегает с счетом и извиняется, если что-то сделал не так. Одним словом, ребенок. Я, Ким Намджун, работаю в офисе неподалеку. Основной задачей, которой я занимаюсь сидя в офисе, это перебирание бумажек. Кучи бумажек. Бессмысленно, в общем. Как нас называет начальник за глаза — офисные микроорганизмы, которые как на отсчеты с побегушками на всему помещению офиса ни на что не способны более. Честно сказать, меня это задело, что начальник о нас такого мнения. Хоть он и платит нам, хоть и дает каждый божий день бумажек чуть ли не размером с само здание.. Любить нас его никто не заставляет, но надо же относится уважительно. Ну, как говорится, дуракам закон не писан. Сегодня я несу этому типу заявление об увольнении. И почему-то догадываюсь, что он только брезгливо посмотрит, переспросит, точно ли я хочу уйти. Дам положительный ответ, от распишется в бумажке и отправлюсь я.. Буду свободен, как муха в полете, в общем. И я думаю не останавливаться, буду искать работу. Самый проверенный способ: объявления на стенах остановки, дверях магазинов или в газетах. Но все бывает тщетно. То занято, то зарплата на столько маленькая, что даже не описать и не заплатить ни за что. И тут над моей светлой макушкой загорается лампочка. Я вспоминаю про ту кафешку, куда обычно ходил в обеденный перерыв. Ну, а почему бы и да? Устроюсь, посмотрим, что мне даст это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.