ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сердцу не прикажешь. Ч.2.

Настройки текста
Сейчас около восьми часов утра. Именно в это время открывается так полюбившаяся мне кафешка, в которую я иду устраиваться. Ну, как иду. Я уже в ней, жду администратора. В ней очень уютно. Над дверью установлен колокольчик, оповещающий о визите очередного клиента. У порога коврик «добро пожаловать!» В общем, все как надо. Кафешка сама по себе светлая. Теплая. Чаще всего я тут встречал людей творческих, к примеру, писателей или там, художников. Это очень круто, если творческие личности приходят сюда за вдохновением и если их настигает успех, они добро улыбаются персоналу, оставляя хорошую сумму чаевых. Просто я часто тут зависал, поэтому все так подробно знаю. Так же я встречал здесь и обычных рабочих. Таких же офисных, каким был я сутки назад; в грязной форме и с выхлопами на лице, кажется, автомеханики. Сюда стекаются люди с разных работ. Чтобы отдохнуть, посидеть, уединившись со своими мыслями под расслабляющую классическую музыку. Одним словом, блаженство. Из раздумий моих вытягивает щелчок легкий перед лицом и милая улыбка женщины, что заверяет этим уютным заведением. Она открывает мне маленькую дверку, чтобы я прошел к ней за стойку и ведет меня в кабинет, дабы обсудить все необходимое. Как не странно, женщина тоже добрая. Уютная. Боже, да тут все настолько прекрасно, что я боюсь сделать в первый же день что-то не то. Вот что, я не знаю. Но я такой неуклюжий, что таким только в цирке выступать. — Вы милый парень и со всеми тут подружитесь. — неожиданно я слышу со стороны женщины, что расплывается в теплой улыбке. — Вы так думаете, леди? — Конечно-конечно, молодой человек. Вы очень скромный, чуткий и внимательный, это можно увидеть по вам самим, а не по бессмысленным словам в резюме. Я предпочитаю проверять людей на работе, нежели доверяться бумагам. Кивая на слова женщины, я соглашаюсь на неделю проверки. Точнее, она уже хотела меня поставить официально работать, но я настоял на том, чтобы мне дали неделю для привыкания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.