ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Операция "А". Или коротко о том, как Т/И помогала Чимину завоевать сердце Намджуна. Ч.21.

Настройки текста
Как и пожелал Чимин, Намджун нанял горничную. Не сказать, что ему сейчас офигеть как хорошо, но именно это он и говорит, разговаривая с Т/И по телефону. — Ты это, смотри, а то Намджун влюбится в девушку эту. — Да пусть влюбляется, мне-то что? — Чимин сидел на подоконнике, попивая беззаботно чашку кофе. — Тебе насрать? — Ты слишком груба, Т/И~ша. Но в какой-то степени да, мне плевать. Слышится раздраженный вздох по телефону и Пак догадывается, что сейчас вулкан взорвется. Он мысленно начал отсчитывать назад. Три.. Две.. Одна.. Запуск матерных слов! Чимин пытается не заржать в голос и все таки запоминает несколько слов от так горячо любимой своей подруги. — То есть то, что я делала, это все было зря?! Я зря давала тебе советы, зря звонила Намджуну в морозную ночь, чтобы он тебя забрал тогда?! Серьезно, Пак, лучше бы там замерз нахер. — У-у, урчи потише и помягче, голубка. Выскажешь мне все, когда мы встретимся, окей? — Окей. — более менее спокойный вздох Т/И. — Но все же, оппа, что ты собираешься делать, если он будет спать с ней? — Уеду. — Куда, блин? Тот чувак, который временно живет в твоей квартире, занимает ее еще минимум на месяца 3. Ты к себе обратно переедешь и будет с ним жить? — Ну, если я настолько не нужен своей подруге то да, я буду жить с тем чуваком. Тем более квартира у меня не маленькая и достаточно для того, чтобы вместить в себя двух людей. — Ой, не бузи, я тебя к себе пущу на порог если это будет ну очень необходимо. О, мне пора бежать, Чимин~а, ко мне пришла модель. Увидимся, пирожок. — Увидимся.. С тяжелым вздохом проговаривает Пак, отключаясь и слушая, как открывается входная дверь и дальше по коридору разносится смех Намджуна и той самой барышни. Пожалуй, он еще недельку-две не скажет Т/И, что поздно переживать. Ким уже занят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.