ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Снизу. Ч.1.

Настройки текста
Темная комната. Посредине большая, роскошная кровать с кровавыми простынями. Вокруг этой почивальни разбросаны лепестки роз и в воздухе витает запах недешевого алкоголя. Два парня, что выпивали за столом неподалеку, сменили разговор с обычных вещей на более откровенный. Например, про первый поцелуй, или же, как и где был первый секс. Да, алкоголь завладевает не только мозгами, но и телом. Один поднимается и любезно протягивает руку своему собеседнику, приглашая подняться и пройти к тому, на что палил весь вечер парень. Но стоило только второму подняться, как первый прижимает его к стене и впивается в губы требовательным поцелуем. Сопротивления не следует. Парень лишь мычит в пухлые губы, обнимает за шею и отвечает, давая первому свободу действий над его телом. Парень медленно перемещает свой предмет обожания на кровать. Валит неожиданно, прижимая руки парня по бокам от головы своими, так и не отстраняясь от губ. Он медленно подтягивает ногу, упираясь своим коленом в пах лежащего под ним. — С-Сокджин.. — выдыхает горячо в губы напротив парень, ловя ехидную улыбку. Он молчит, лишь легкими поцелуями спускается вниз по подбородку, касаясь губами кадыка, заставляя его подняться и опустится от нервного проглатывания. Продолжает путь к ямочке между ключиц и невольно прерывается, открыто рыча из-за мешающиеся одежды, на которую уходит время, дабы избавится от нее. Сокджин невольно стонет в голос, когда его взору открывается крепкая грудь и подтянутый торс, который непременно хочется покрыть поцелуями и засосами. Возможно, поиграться с сосками, но это отдельное удовольствие и лучше всего использовать этот метод пыток тогда, когда парень под ним будет в чем-то виноват или как-то провинится. Сейчас хочется доставить ему максимальное удовольствие и показать, насколько ему будет с Джином хорошо. — Сейчас, Намджун~и, сейчас.. — завороженно шепчет широкоплечий, наблюдая, как уже тяжело дышит под ним парень и отчаянно цепляется за одежду. Черт, да Джун бы душу продал, чтобы сейчас все сорвать с Кима старшего и насладиться такой гладкой кожей. Но это игра Сокджина. Сейчас он выглядит как настоящий искуситель. Не торопится, покрывает поцелуями каждый миллиметр кожи и гладит оголенный торс, вдоволь пытаясь насладиться и без того интимным моментом, дабы так быстро не перейти к самому главному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.