ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Снизу. Ч.2.

Настройки текста
Легкими поцелуями он достигает линию штанов. Касается слегка дрожащими руками ремня и отстегивает его, переводя взор на личико лежащего. Встречается с голодным взглядом. На губы наползает хищная улыбка и тут он понимает, что один нагнет другого, но вот только кто кого? Намджун лежит омежка-омежкой просто и у Джина намного больше шансов. Пока что. Резко младший хватает его за затылок и притягивает к себе, впиваясь в губы. Он не сопротивляется, наоборот только поддается, ожидая дальнейших действий. Когда Намджун наконец-то отстраняется, рычит, просто срывая одежду с Сокджина. Он довольно закусывает нижнюю губу и гладит заботливо по плечам, слушая редкое шипение со стороны старшего. — С прошлого раза не прошли? — Не совсем.. Намджун чуть хмурится и в груди нарастает желание сейчас это все прекратить, но Джин будто чувствует намерения парня, поэтому сильнее вжимает в кровать. Не дает ничего сказать резким поцелуем и легким покусыванием чужих губ. Но Ким младший просто так отдастся не может. Мысль о том, что Джин нагибал какую-то девушку несколько часов или дней назад не дает покоя, так же и все больше растет отвращение. Как не странно, но он это замечает и снова опускается к подтянутому телу, покрывая поцелуями и вырисовывая замысловатые узоры, смысл которых понимает только сам Джин. Чувствует, как тело под ним чуть расслабляется и довольно улыбается, приподнимаясь к ушку и опаляя его горячим дыханием. — Ты же знаешь, что я тебе верен, Намджун. Не упирайся, ты ведь сам хочешь этого. — Ладно. Только отвечает Джун и старший внутри ликует, как вдруг под ним лежащий вскакивает и валит его на кровать. Чуть ли не ложится, но прижимает своим телом к кровати. Как никак, но разница в росте играет какую-то, но роль. — Что ты-.. — Как бы то ни было, но сегодня ты побудешь снизу. — Намджун ехидно улыбается и приподнимает руки старшего над головой, придерживая их одной рукой, второй спускаясь к пуговке ширинки и собачке, после спуская ее вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.