ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тройничок. - 22/?

Настройки текста
Намджун старался с той троицей не пересекаться. Хоть и Юнги ничего ему не сделал такого уж, чтобы его игнорировать, но кажется, ему тоже было до лампочки. Это напоминало парню недельный какой-то роман, когда женатый мужчина приезжает за границу и видит симпатичного себе человека, заигрывает с ним, спит, и потом только забывает, когда возвращается домой отдохнувший и в самом расцвете сил.

***

Он забывает, что вообще говорил про свою ориентацию что-либо парням. В голове лишь работа, все новые и новые строчки песни, надвигающийся тур. Отдохнуть вообще не получается, на сон отводится максимум часа 4 и то это кажется Намджуну раем, по сравнению с тем, когда он спал до 8 часов. Юнги иногда приходит с стаканчиками свежесваренного кофе, чтобы проверить, как продвигается создание песни, да и вообще Намджуна хоть кофе напоить, ведь он почти не ест. В какой-то момент и самому Мину надоедает ходить к Киму, поэтому он просто заставляет Сокджина ему приносить еду. Тот отмахивался, говорил, что ему за это не платят, но девятиэтажный мат в свою сторону и пронизывающий до мозга костей взгляд все же заставил навещать мелкого. Ну, а то бы Юнги дальше не удосужился бы ему на могилу принести цветочков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.