ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Танцор и Рэпер. Все далеко не сказка. Ч.18.

Настройки текста
— Намджун, ты-.. Хосок не может из себя выдавить и слова, лишь пораженно смотрит на Намджуна и хлопает глазками. В голове бардак, а парень над ним выглядит слишком спокойно, что даже пугает, но он чувствует своей грудной клеткой безумно бьющееся сердце в грудной клетке младшего. Он тоже не менее напуган, но смог сориентироваться и вытащить хена чуть ли не из под колес машины, что сейчас осматривается людьми в форме. — Пойдем отсюда. — наконец-то произносит Ким и буквально на руках уносит Хосока прочь от дороги, скрываясь после в переулке.

***

Джун притащил своего хена в кафе, дабы разбавить эту атмосферу между ними. Хосок как бы жертва и младшему хочется чуть ли не ноги целовать, ведь если бы не он, сейчас бы парня с ним не было; а Намджун вроде как спаситель, что смог чудом все успеть за пару секунд и после унести этого рыжего с посторонних глаз. — Теперь про нас точно в новостях говорить будут. — со вздохом произносит Ким и плюхается на мягкий диванчик, напряженно потирая виски. Сердце в груди все никак не успокаивается от пережитого адреналина и видеть перед собой светящегося парня, это просто.. чудо! — А не тебе ли на них класть большой и толстый? Про тебя как про героя говорить будут, а ты тут про пару нашу. — Но ведь правда! — Хватит! Истеричка рэповая на мою голову, давай заказывай, я плачу. — А ты не плакать должен, а радоваться, что я тебя спас. — Ты в этой ситуации еще прикалываться можешь, Мистер Разрушитель? — Могу, Мистер Рыжая Заноза В Заднице. Хосок вредно фыркает, чем вызывает у Намджуна смех с искренней улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.