ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Смерть — не выход. Ч.14.

Настройки текста
Чимин морщится и отводит голову в сторону, еще и руками отмахиваясь. Слышит грубое «очнулся» и еле слышный цокот каблучков о пол. Открывая глаза, он видит врача, что тут же натянул улыбку. Странно что-то. — Очнулись, дорогой, Пак? Коротко кивает, поднимаясь и хватается за голову, падая снова на стул. Плечи парня накрывает мужчина своими ручищами, надавливая слегка, чтобы парень снова не поднялся. Только он хочет раскрыть рот, чтобы сказать, что ему пока не рекомендуется вставать, как Чимин задает вопрос. — Как Намджун-хен? Врач улыбается почему-то и кивает в сторону рядом находящейся палаты. — Его перевели в обычную палату несколько часов назад, после переливания. Ваша кровь помогла ему и он пришел в сознание. — Несколько часов назад? Это.. Сколько же я был в отключке?.. — Часа три. Чимин чуть испуганно расширяет глаза, глядя на врача. Тот продолжает лишь улыбаться и чуть похлопывая по плечу успокаивающе. — Не беспокойтесь, Пак, вы больны и на Вас переливание отразилось вот так вот. У всех по разному. Паренек кивает несколько раз, переводит взгляд на палату, где сейчас находится Намджун и тихо спрашивает. — Могу ли я к нему наведаться?.. Врач кивает. — Только посиди минут пять здесь, пока ты себя не почувствуешь лучше, ладно? Чимин кивает врачу и тот удаляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.