ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пьянка. Ч.5.

Настройки текста
Идти до общежития долго не пришлось, потому что магазин, буквально, находился в пяти-семи минутах ходьбы от него. Когда парни поднимались на нужный этаж, Чонгук робко сказал «иди первым.» Намджун не понял, зачем, но он пошел впереди, оглядываясь все время, не покинул ли его макнэ. Но стоило им оказаться у нужной двери, а после открыть ее, их встретила гробовая тишина и темнота. Намджун нахмурился, ведь вряд ли сейчас кто-то должен спать. Но находится по комнатам сейчас мемберы обязаны и это точно. Но какое-то тревожное чувство начало нарастать в груди и он обернулся, встречаясь взглядами с таким же ничерта не понимающим Чонгуком. — Они ведь должны быть дома.. — Чонгук становится рядом, но чуть-чуть позади лидера, легонько толкая его, чтобы пройти вперед. Намджун делает шаг, два, три. Позади него идет Чонгук и то резко куда-то пропадает после. Теперь уже парень не на шутку пугается и только он хотел выйти за дверь, как со всех сторон на него выскакивают мемберы в колпаках, со свечами и хором кричащие «с днем рождения, Джун~и!» Он крупно дергается и после начинает звонко смеяться, ведь думал, что произошло что-то серьезное, раз все сначала было в темноте и тишине. Оборачиваясь, видит Чонгука, держащий торт, на котором было короткое «мы любим тебя» и коалка с сердечком в лапках. — Загадывай желание, хен. Не долго думая, Намджун задувает свечи и после чувствует несколько несильных ударов по спине и восторженные крики мемберов. — А теперь добро пожаловать к праздничному столу. — расплываясь в мягкой улыбке произносит Джин, заводя с другими парнями Джуна в столовую. Кажется, лидер сейчас просто сознание потеряет от стольких блюд и закусок на столе, вперемешку с алкоголем. — Ты будто превзошел себя, хен! — восторгается он и смеется, видя довольную улыбку хена и гордо поднятую моську вверх. — А теперь, отмечаем этот знаменательный день нашего прекрасного Намджун-хена! — восклицает Чимин и поднимает бокал с вином, который собственно и купил. Не зря хоть. Следом за Паком поднимают бокалы и мемберы, легонько касаясь и слушая тихий звон, выпивая и начиная что-то громко обсуждать, сопровождая это все смехом и счастливой улыбкой Намджуна во все тридцать два.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.