ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Снизу. Ч.3.

Настройки текста
Сказать, что у Джина глаза размером с тарелку, нечего сказать. Он наблюдает, как парень над ним ехидно улыбается, касается его немного впалого живота, вырывая тем самым из груди старшего немного нервный вздох. Непременно, Соку нравилось наблюдать такого Намджуна, что игрался с ним не менее умело, чем сам парень. Но все же лидировать было приятнее. Джун чуть ли не рывком срывает с Кима штаны, на что лежащий под ним тихо ойкает от неожиданности и тянется руками к единственной одежде на себе, дабы хоть ее удержать на своем теле. Только вот Джун опережает его, хватая нежно за кисти рук и укладывая их на свои плечи. — Не прикрывайся, принцесса. Точно не меня тебе стыдиться. Намджун слышит в свою сторону лишь раздраженный фырк и усмехается, стягивая после и боксеры. Боже, он никогда не думал, что кожа старшего будет такая желанная и сладкая. Как ему известно, он пользуется гелем с запахом шоколада, хотя парень сам как желанная конфетка. Опускается мокрыми поцелуями от шеи и до паха, едва даря поцелуй на уже возбужденный орган. Когда он успел? Или его настолько возбуждает мысль, что он будет снизу? Как бы то ни было, Намджун продолжает покрывать поцелуями так желанное тело и наблюдает, как старший извивается, тихо мыча и сам ластясь к прикосновениям. Затем Ким младший поднимается, дабы насладится видом, но поздно замечает, что Джин вскакивает тоже, находясь к парню очень близко, вплотную даже. Он немного нервно дышит в губы младшего и поднимает взгляд. Глаза напротив так хищно блестят, будто он с маньяков в одной постели. — Ты будешь что-то делать или нет? Хищно облизнув губы напротив, Намджун припадает к ним для влажного и развратного поцелуя. Валит на кровать и бродит руками по телу..

***

Намджун резко вскакивает и осматривается чуть нервно, отмечая, что в комнате уже довольно посветлело. Переводя немного сонный взор на тумбочку с часами, отмечает, что время только девять утра. Тяжело вздыхая со стоном, он падает снова на кровать и чувствует темноту в домашних шортах. Стояк. Ну, замечательно, что еще сказать? Неожиданно в дверь стучаться и Намджун по глаза накрывается одеялом, смотря на приоткрывающуюся дверь и видя макушку, а после и глаза Джина. — Доброе утро, Намджун~и. Завтракать будешь? — А? Д-да, сейчас приду. — парню потребовалось несколько минут для ответа, так как он был еще сонный, да и сон вспомнил мокрый, из-за которого так тесно ниже в одежде. Получая кивок старшего, он исчезает за дверью, А Намджун вздыхает немного потеряно, — Только для начала возбуждение по твоей вине устраню..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.