ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не верю я в это. Ч.6.

Настройки текста
Ту скотину Юнги не нашел, но зато найдет полиция. Заявление недавно подал. Братец, к сожалению, этого человека не выдал, но этот разговор еще состоится дома.

***

Проходит неделя, прежде чем старший забирает Намджуна домой. Приезжает он на машине, подъезжая к дверям, где уже стоял более менее живой, но до сих пор немного помятый парень. Без лишних слов он усаживается на переднее сиденье и пристегивается, кивая брату. Машина трогается с места.

***

Юнги останавливается на светофоре и вздыхает, стуча пальцами по рулю в такт музыке. Ким иногда поглядывал в сторону старшего, в основном смотря вперед, или более залипая в окно. Кстати, с его стороны какая-то дама везла на своих коленях щенка Хаски, что сейчас высовывал свою милую мордашку в окно и весело тявкал, пока женщина улыбалась на это, ожидая зеленого знака. Залипнув на такую милую картину, он спустя пару минут услышал, как его зовет Мин. Обернувшись, он видит не очень-то и милую мордашку. — Ты меня слышишь вообще? — Извини, хен.. — он опускает голову и теребит ремень безопасности, тихо бубня через время, — Что ты спрашивал? — Кто та скотина, что отправил тебя на койку больнички? — Хен, я же сказал.. — Отвечай, иначе я тебя отправлю туда же. — Я не скажу, смысл спрашивать? — Блять, Намджун, — Юнги уже откровенно рычит, сжимая с силой руль, дабы не начать скандал с младшим братом, — я о тебе вообще-то забочусь, а ты этого не ценишь. — Разбивать лицо человеку, что разбил мое, это, по-твоему, помощь младшему брату? Короткий кивок. — Ты только силой все проблемы и решаешь. — А твое милосердие блять еще до добра не доводило. — Да ты невыносим, знаешь? — чуть зло фыркает Намджун, поднимая хмурый взгляд на Мина. — Давай, еще взбесись как баба и уйди из машины, демонстративно хлопни дверью для красоты. — Да пожалуйста! — Ким психует и делает все так, как сказал ему брат, да еще и хлопает дверью с такой силой, что в машине дребезжат окна. Дальше идет пешком, пока горит красный свет. — Истеричка. — зло рычит Юн вслед, в добавок нажимая на сигнал, дабы младший вернулся, но в ответ получает только далекий и едва различимый фак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.