ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дитя Звезды. Ч.2.

Настройки текста
Этому мальцу говорить даже не пришлось, куда я его веду и зачем. Он слепо следует за мной, как утенок за уткой, лишь иногда прижимаясь под боком и как-то светясь сильнее при испуге, слыша где-то шорох или уханье совы.

***

Верите ли вы в чудо? Верите ли в "случайные" встречи, подаренные Всевышним, дабы в Вашей жизни все наконец наладилось? Говорите, что случайности не случайны и это правда. Ведь кто-то находит себе поистине настоящих друзей, вторую пару. Или просто хороших знакомых. А верите ли Вы в исполнение желания, которое загадываете при падении Звезды?

***

За минут пятнадцать мы добираемся до моей машины. Не буду же я идти пешком в поля? Открываю этому чуду переднюю дверь, но он мнется несколько мгновений. Может действительно с неба свалился? Ведь он так робко залез на сидение и скрутился на нем калачиком, что мне пришлось вмешаться, усаживая его как надо, в добавок присте-.. А. Пристегнуть не получится. Его для начала надо во что-то укутать, а то будет странно, когда я приеду домой и буду выходить из машины с голым, в добавок светящимся чудом на руках. Лезу в багажник, доставая теплый и большой плед, в который обычно любил кутаться. Подхожу к звездочке, кутая. А звездочка, потому что светится также ярко и кожа белая-белая, так еще и холодная. Мальчик кутается и сам, довольно прикрывая глаза. По губам читаю, что он говорит в ответ лишь: «спасибо.» Киваю в ответ, пусть он и не видит с закрытыми глазами, наконец-то пристегивая это чудо. Усаживаюсь за руль и спустя пару мгновений трогаюсь с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.