ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дух Ч.4.

Настройки текста
Намджун бродит в лесу непонятно сколько времени. Одним словом, долго, по другому не скажешь. Он уже увидел все, что только можно: поля зеленой травы, усыпанные разными необыкновенными цветами; поляны разных вкусных ягод(успел попробовать парочку); мешающиеся между собой леса и не только. Даже увидел парочку зайцев с оленями, что при звуках хагов парня убегали, исчезали между деревьев. Так он бродил до самого вечера, заходя на пригорок, с которого открывался вид на необычно красивый закат, что освещал небольшое озерцо где-то вдали. Надо туда сходить как-нибудь, если он проживет эту ночь и не умрет от холода. Осматриваясь, примерно в нескольких десятков метрах от места, где он стоит, он увидел большое построение, похожее на домик. Отмечая, что там можно переночевать, Ким спускается и держит к нему путь.

***

Домик похоже на построение из старых добрых сказок. Деревянное, немного покрытое зеленью и немного разрушенное. На первое время пойдет, а хотя, если Джун тот задержится примерно на навсегда, то можно починить и дальше вполне себе жить. Но это он еще обсудит с самим собой и здешними зайцами, а сейчас главное поесть хотя бы немного и обустроить все для ночлега, пока не зашло солнце.

***

Первым делом Намджун нашел несколько сухих веток и камней, как раз для костра, который будет давать ему источник света. В домике камина нету, греться не о что, но это временно, только это нужно правильно представить в голове. В которой сейчас только три задания: разжечь костер, поесть и лечь спать. Костер спустя минут десять был построен и разожжен, парень как раз успел до темноты. Небо было усыпано яркими и мелкими звездочками сразу после захода солнца, уступая место кромешной тьме. Говорят, в лесу интересно и легко? Да не тут-то было. Вокруг Намджуна был только лес, окутанный ночью. Чуть ли не постоянный шелест, порывы холодного ветра и далекий вой заставляли по спине парня бегать несколько километров подряд мурашки. Дабы отвлечься от всего этого, он накидал несколько ягодок в рот, жуя и греясь у костра. В домике он нашел старый, потрепанный матрац и что-то вроде пледа с дырками. Ну, сойдет на первое время. расположив это все добро у костра, он прилег на "кровать", сразу кутаясь в дырявую ткань. Тепло. У костра тепло, а так бы он замерз с этими вещами. Если Намджун переживет эту ночь, он сразу будет что-то делать. Но только завтра. Сейчас, в тепле, он закрывает глаза и проваливается в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.