ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Повстречал вампира на свою голову. Ч.3.

Настройки текста
Джин не жалуется. Его все устраивает. Тут есть прислуга, ведь заботливые соседи семьи Ким — еще одни Ким, предоставили для них людей, да даже не двух-трех, а целых десять человек! Мать Джина отмахивалась, ведь, куда столько-то. Хватит вполне пяти-шести, то есть: пару горничных, поваров и дворецкого. Только вот дело в том, что у двух семей персонал свой, и приезжие не оплачивают обслуживание. Только проживание. Да и цена эта маленькая, что довольно странно, но щедро.

***

В одну полнолунную ночь Сок не спал. Его мучила бессонница, или же, звуки с правой стороны от себя. Скрипы кровати и стоны, перемешанные с редкими возгласами: «еще!» или «не останавливайся!» Джин не имел ничего против ночных утех своих родителей, но когда-нибудь он сорвется на за обедом скажет, чтобы они вели себя потише. К сожалению, он был не так воспитан, так что вряд ли сделает замечание в сторону своих родителей. Пусть развлекаются, пока песок не сыпется. Долго слушать эти стоны и ахи за стеной парень не стал. Он поднялся, застелил для приличия кровать.. Хотя, чего уж врать, кровать он застилал всегда и при любых обстоятельствах. Даже если он куда-то спешил, уделял секунду-две на заправку. Ведь что это за хозяин такой, который не следит за своей комнатой, точнее, за кроватью? В комнате у Джина всегда царил самый настоящий порядок и когда к нему приходила горничная, он просто провожал ее. С одной стороны, неудобно, с другой, его так воспитали. Учили, что судьба может повернуться не всегда в сторону богатых родителей и те в любой момент могут остаться в нищете, так что Сок должен быть готов ко всему. Даже оказаться на улице. Он медленно выходит в коридор, осматриваясь. Темно. На стенах висят жуткие картины предков обладателей этого особняка, над которыми висят более угнетающие лампы, что хоть и немного, но освещают коридор. некоторые горят, которые мигают, а есть вообще, что висят для красоты. — Оригинально.. На что только ушли наши деньги, что вложила моя семья еще до въезда сюда?.. — у пустоты спрашивает парень, подходя к каждому произведению искусства и рассматривая, не обращая внимание на нарастающий страх в груди. Джин не трусливый, просто пусть и почти в свои двадцать, но он продолжает бояться темноты. Дело то ли в богатой фантазии, что придумывает с каждым разом все страшнее и величественнее монстров, или в том, что постоянно, когда он не слушался в детстве, ему вразумили, что придет бабайка и утащит неизвестно куда и неизвестно почему. Только бабайками в этом доме являлись соседи семьи Джина. Которых, кстати, он ни разу не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.