ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ошибкой было встретить тебя. Ч.1.

Настройки текста
ВНИМАНИЕ, ОМЕГАВЕРС. au, в котором Чонгук — омега, обиженная жизнью и переехавший в новый город для создания жизни с чистого листа, а Намджун — альфа, который раскрасит эти чистые листы самыми яркими красками. Ну, или попытается.

***

!Флэшбэк! Была довольно таки хорошая погода. Лето выдалось не таким жарким, каким прогнозировали, но легкой душноте имело место быть. Темные вещи когда-нибудь сведут Гука с ума, чего сейчас и происходит. Было лишним надевать на белую футболку темно-серого цвета толстовку с надписью Supreme. Он стремился в так давно ненавистную больницу за результатами недавно сданными анализами дабы убедится, что все хорошо. А хорошо ли вообще? Для омеги, что не может забеременеть это ого-го какая проблема, но парень еще молодой и думает, что все пройдет с хорошим лечением, что стоят не маленькие деньги. Поднимаясь уже по ступенькам и постучавшись к своему лечащему врачу, он аккуратно входит и усаживается на место. Молчание только натягивает в парне и так потрепанные нервы из-за болезни, а хмурый взгляд альфы в свою карточку красок жизни не придает как-то. Но вот мужчина вздыхает тяжело, заставляя тем самым вздрогнуть Чонгука. Он поднимает глаза и встречается с взглядом полные надежды. Альфу всегда это умиляло, особенно, если такая омежка не сдавалась и шла до конца. — Могу сказать, что ваши анализы стали лучше. Чон подрывается с места и руками сразу в стол упирается. На губах такая детская счастливая улыбка, а на глазах слезы. Наконец-то. Он так долго ждал эти слова, так долго надеялся со своим альфой, что все наладится. И вот, случилось! Просто ему нужно продолжать в том же духе и все дела! Скоро он своему будущему мужу подарит замечательного ребенка, что родился не от непонятных перепихонов без обязательств, а по любви. Искренней и настоящей любви. — Правда?! Не шутите?! — Вовсе нет, Чон. — врач улыбается, — Ваше стремление победить эту болезнь, этот позитив и нахождение рядом Вашего прекрасного альфы сыграли свою роль. Если так и будет продолжаться, Вы полностью выздоровеете и тогда Ваш шанс забеременеть будет состоять полностью из ста процентов, вместо текущих десяти. — Боже, спасибо-спасибо! — омега напрыгивает на мужчину с крепкими объятиями, оставляя пару купюр и вылетает из кабинета со слезами на глазах от счастья. Лишь краем уха он слышит, что на следующий прием он должен явиться во вторник.

***

От радости он забывает написать своему парню, поэтому чуть ли не посреди дороги ловит такси и называет адрес своего ненаглядного, ожидая и пытаясь угадать, какие эмоции охватят его. Если уж Чонгук радостный некуда, то и его альфа будет просто светится от счастья.

***

Пару ступенек и вот, Гук перед дверью долгожданной квартиры. Он не стучится, знает, что он дома сейчас, ведь утром провожал его из квартиры и в какой раз желал удачи. Удача действительно пригодилась, кстати. Открывая, он заходит и тихо-тихо прикрывает ее, проходя не разувшись в их спальню. Но омега останавливается на полпути, слушая скрип кровати и то ли всхлипы, то ли стоны. Представляя что-то совсем другое, не то, что сейчас лезет в голову, он подходит к двери. Слава, что она приоткрыта, давая Чону через маленькую щелку разглядеть все, что происходит внутри. Но его взору открывается просто неописуемая картина.. Та картина, которую он боялся представлять вживую и именно со своим альфой.. Он видит широкую спину в покрасневших полосах, что оставил явно не Чон, ведь они поставлены только.. сейчас? Парень не знает, как давно его альфа втрахивает в ИХ постель какую-то омегу, что явно в разы лучше самого Гука, судя по тихому рычанию и хриплому:«какая же ты охуенная..» — Лучше твоего Чонгука? — издает женский голос монотонно, обнимая альфу за шею и притягивая к себе для развратного поцелуя. — Да. Слышится громкий хлопок дверью и быстрые шаги, сопровождающие каплями слез на темном паркете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.