ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

От ненависти до любви. Ч.2.

Настройки текста

***

На следующий день после переписки.

***

Утро начинается не с кофе, а со слов лучшего друга: «ты дебил?» — А что в этом такого? — хмыкает непонимающе парень, забирая с рук того стаканчик с кофе. Как никак, но на пары нужно идти со светлой головой. С какой поры это так волнует Юнги? — Ты еще спрашиваешь?! — краем глаз Мин замечает, что Чонгук сейчас просто взорвется от злости, потому что его лицо настолько покраснело, что красный цвет где-то в сторонке курит, — Мой лучший друг, человек, которого боится весь универ включая преподов и директора, авторитет..! — Чон делает акцент на слове «авторитет» и поднимает указательный палец вверх, окончательно психуя, — ..еще в одном таком университете, у которого терки с таким же упрямым бараном, а ты еще спрашиваешь, что тут такого?! Юнги честное слово держался как мог, но под конец он взорвался громким и хриплым смехом от слов мелкого. Если он не сведет старшего в могилу от своей вечно больной задницы(в переносном смысле слова), то точно от смеха, потому что так ржать и причем долгое время не каждому посильно. — Ты еще и ржешь?! Утирая наконец слезы с уголков глаз, Мин хлопает мелкого по плечу и отводит того на ближайшую скамью, так как они до сих пор находятся около универа. На улице хоть и середина осени, но погодка радует. Людей удовлетворяет вечно светящиеся солнышко, что постепенно теряет прежнее тепло, но зато без туч! Недавно правда, где-то поздно ночью прошелся дождик, что оставил после себя маленькие и не очень лужи. Их ловко обходит Чонгук и приземляется на скамью прямо возле входа на территорию университета, тем временем Юн плевать хотел на аккуратность и не щадит и так временем потрепанные кеды, усаживаясь с другом. Между ними повисает молчание, каждый думает о своем, попивая кофе. Но Чон не выдерживает первым. — Так для чего? — Просто. — Просто?! — мелкий снова взрывается и его опережает Мин, улыбаясь довольно. — Да успокойся ты, что в этом такого? Во-первых, об этом буду знать только ты, — тыкает пальцем в грудь мелкого, — и я. — переводит палец себе на грудь. — Во-вторых, ты даже не знаешь, что и с какой целью я там буду постить. — Конечно знаю! — выкидывая уже пустой стаканчик из под кофе в мусорку восклицает Чон, — Думаешь, я не знаю и не видел эти аккаунты? Там порно да и только, с милыми надписями, вроде: «у меня хорошее настроение, порадую вас сладеньким» и внизу фотка голой задницы в сеточку! — Ты опять на акк Тэ-тэ~ни дрочил? Спустя пару минут Чон заливается краской и отворачивает голову в сторону, начиная оправдываться, как их идиллию прерывает грубый и высокомерный голос. — Эй, малявки, опять лопатку в песочнице не поделили?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.