ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Операция "А". Или коротко о том, как Т/И помогала Чимину завоевать сердце Намджуна. Ч.22.

Настройки текста
Чимину надоело. Он поспешно собирает вещи в свой небольшой чемодан, продолжая немного нервно поглядывать на настенные часы. Насрать, что та девушка уволилась и как бы "официально" находится рядом с Намджуном. Только вот беда в том, что теперь Пак стал домохозяйкой. Как только сюда вселился, с самого начала. Он невольно вспоминает, как драил полы, сдувал каждую пылинку и готовил словно на весь Сеул, а не просто на двоих людей. Но сейчас Пак готовит на троих. Точнее, сначала им, потом он в полном одиночестве садится есть. Но долго он сможет это одиночество вытерпеть?

***

Чимин с тяжелой ношей поднимается на седьмой этаж. Да черт, какого хрена он так высоко выбрал квартиру?! Может быть потому, что ему не часто доводилось таскать такую тяжесть, под названием свои вещи. Оказываясь перед дверью с большими цифрами "36", Чимин пару раз вздыхает и нажимает на кнопочку звонка. Тишина. Вроде как неделю-две назад Т/И говорила, что съемщик еще останется и даже оплатил на месяц, вроде как, проживание. Ну, видимо он съехал раньше, и не успел сказать? Все может быть, но вот только дубликата ключей у Пака не имеется, и ему приходится ждать. Но ждать долго не пришлось. Дверь открывает высокий и подтянутый парень, с безобразием на голове и в домашних шортах. На верхней части тела ничего нет.. Это и цепляет взгляд фотографа, он находится в своем мирке, залипая на такое зрелище. Но его вытаскивает щелчок у лица, из-за чего он часто-часто моргает и переводит взгляд уже на глаза, растягиваясь в смущенной и виноватой улыбке. — Извините, что потревожил Вас, но я Пак Чимин, владелец квартиры.. — О, мне выселятся? — Что? Нет-нет, не в коем случае! Оставайтесь наоборот! — начал нервно махать руками парень, из-за чего напротив юноша расплылся в доброй кроличьей улыбке. Почему только кроличьей? — Просто получилось так, что мне нужно вернуться к себе в квартиру.. Но надеюсь Вы не съедите и я Вам никак не помешаю! — снова начинает махать руками Пак, вызывая теперь уже смех у почти голого парня напротив. — Да все-все, успокойтесь. — тепло улыбнувшись, ответил он, — Пак Чимин, значит? Я Чон Чонгук, будем знакомы. Вам помочь с вещами? — заглядывая за спину крашенного, спрашивает уже знакомый. — А.. Да, если Вам не трудно. — улыбнувшись в ответ, Чимин заходит в квартиру и закрывает дверь после того, как Чонгук заносит в квартиру чемодан с его вещами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.