ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Оборотень в моем доме. Ч.3.

Настройки текста

***

— Папа, ну пожалуйста! — разносится по всей комнате, пока мама сидя на диване качает головой. — Детка, ну у тебя экзамены как будто завтра! Какая ночевка? Девушка грустнеет и опускает голову. Слышится пару всхлипов и мамино: «ну что, довел ребенка?» После Т/И чувствует теплые и нежные руки на своих плечах и макушке, что ласково поглаживают. — Конечно можно, доченька. Только, ты все уроки сделала? — несколько быстрых кивков и лучезарная улыбка, — Тогда иди собирайся, я тебя отпускаю. Девушка, счастливо взвизгивая, обнимает крепко свою мать и покрывает ее лицо поцелуями. Смеясь, мама после провожает ее в свою комнату и лишь тогда краем уха она слышит разговор родителей: «— Думаешь, это хорошая идея? — Конечно. Пусть развеется.»

***

За окном ночь. За полупрозрачными занавесками можно было увидеть на небе диск Луны и много-много маленьких точек — звезд. Сегодняшняя ночь холоднее, чем предыдущие, поэтому двум подругам приходится кутаться в пушистые пижамы и плед, смотря по телевизору очередной сопливый сериал. Честно, девушки переживают за отношения персонажей сильнее, чем за предстоящие экзамены. Но раз уж родители Т/И отпустили, то почему бы сполна не насладится этой холодной ночью? Переводя взгляд на часы, подруга девушки ахает. — Т/И, сейчас почти двенадцать ночи! Надо бы спать, иначе мы получим от родителей нагоняй. Кивая, девушки убирают чипсы и газировку на стол, наводят легкий порядок и после укладываются на кровать, только по разные стороны. Вот только лучшая подружка не торопится ложиться спать, досматривая серию до конца. — И/П, давай выключай! Сейчас придет твоя мама и как даст нам обоим! — шепотом возмущается девушка, наблюдая за подругой из под пледа. — Да погоди ты, я хочу досмотреть! — фыркая и отмахиваясь от подруги, со слезами на глазах И/П продолжает просмотр. Затем на самом интересном моменте сериал прерывают срочными новостями. Девушка фыркает, уже почти выключая телевизор, но Т/И ее останавливает. — Погоди, смотри, пожар где-то! — юная особа ахает и закрывает испуганно рот ручками. Затем произносят район и дом Т/И, из-за чего в жилах стынет кровь, а на глазах появляются слезы. Она подбегает к окну, распахивая его под испуганные возгласы своей подруги и видит вдалеке пожар и.. вой. — ДжунДжун, я бегу! — всхлипывая, девушка поспешно одевается и выскакивает из комнаты, забывая обуться, оказывается на улице. Она бежит к своему дому, и с каждым широким шагом запах горелости все ближе и ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.