ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Болезнь" по наследству. Ч.1.

Настройки текста
au, где Намджун свято верил, что проблемы с ногами передаются каким-то образом по наследству, а Тэхен его брат, у которого те самые проблемы с ногами.

***

Утро начинается не с кофе, а с болезненного стона брата из комнаты напротив, в перемешку с жалостным: «Намджун, помоги!» Ким Намджун не сволочь какая-то, не человек, что может отстранить и отказать человеку в помощи, поэтому сейчас он встает и направляется в комнату своего на удивление старшего брата, находя его в обнимку с одним костылем, а другой почти у самой двери. — Как ты умудрился так его запулить? — парень поднимает костыль и подходит к брату, помогая тому подняться и после крепко встать на них. К сожалению не полностью на ноги. — Ты как с маленьким, ей богу. Хотя я старше тебя! — Возраст - это всего лишь цифра. — А тюрьма просто комната, ага. — не совсем весело усмехается старший брат и после снова плюхается на кровать. — Ты меня позвал поиздеваться надо мной? Тогда я пошел. — стоило только Намджуну повернуться к Тэхену спиной, как ему в затылок прилетает мягкая игрушка, — Да хен, е-мае. — Не перебивай! — дует губы Ким старший, затем начиная рассказывать с блеском надежды в глазах, — Я почти ходил, представляешь? Без костылей! Встал и сделал пару шагов, чтобы добраться до этих ходуль, но стоило мне только взять один и опереться на него, как другой начинает падать, я на этом поскользнулся и случайно отпихнул другой ходулей и с этой приземлился на задницу и тогда тебя позвал! — Тэхен всегда любил оживленно рассказывать и это не исключение, потому что сейчас он еще в добавок и всплескивал руками. — Горе луковое, а не старший брат. — фыркает по-доброму Джун и усаживается на край кровати брата, — Как нога, кстати? Врач сказал, что та железка, которую он вставил тебе за место поврежденной кости, должна прижился и скоро ты от этих ходулей избавишься. — Кости иногда ломит.. Ты сам знаешь, что анализы не совсем утешительные, да и кажется, что без костылей я уже не смогу прожить счастливую и долгую жизнь, в скором времени я так и так окажусь в коляске. — парень осторожно усаживается рядом с братом на край кровати, оставляя ходули с правой стороны от себя. — Не неси чушь, Тэхен. Ты ненужным забиваешь свою светлую и немного дурную головку, — Ким младший аккуратно тыкнул в макушку брату, после начиная трепать по волосам под счастливый смех братца, — поэтому и думаешь, что скоро в инвалидной коляске окажешься. Но вот это не так. Я верю, родители верят и ты поверь, что мы с этим недугом справимся. Только нужно верить. — И огромные деньги. — закатывая глаза, произнес старший, — Ладно. Как бы то ни было, я благодарен, что ты не отвернулся от меня, что ты со мной и поддерживаешь, так что да. Я буду стремиться поправиться! — Знаешь, мама всегда гордилась нами обоями и сначала я недоумевал, из-за чего тобой, таким ненормальным. — по-доброму смеется Нам, и этот смех поддерживает Ким, — А потом я понял. Ты никогда не опускал руки. — И не опущу, будь в этом уверен, Джун~и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.