ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мой парень — кот. Ч.2.

Настройки текста
au, в котором Чимин заядлый кошатник и по совершеннолетию исполнилась его мечта — мейн-кун. Он съезжает от родителей и начинает новую жизнь, заводит знакомства, пытается устроить личный фронт и обо всем рассказывает своему коту. Но иногда ему кажется, что кот его абсолютно понимает.

***

Чимину перевалило за семнадцать лет, так что он вполне может располагать свою жизнь сам. Родители, по крайней мере, отпустили в восемнадцать лет Чау, что тот стал успешным бизнесменом в свои двадцать один. На младшего тоже немалые надежды возлагают, но он наотрез отказался от затеи стать успешным бизнесменом номер два после брата. Он хочет устроить свою жизнь, свить свое любовное гнездышко, чтобы порадовать в дальнейшем своих родителей внуками. Маме нужно же с кем-то нянчится, не только же с котами проживать оставшиеся годы? И сейчас, когда Пак младший возвращается домой с подработки, совсем забывает, что он даже день рождение свой не отмечал! Что он делал? Работал. Консультантом в магазине, таскал товар и просто бегал туда-сюда. Парень на побегушках, среди коллег его так прозвали. Он не обижается, потому что это чистая правда. Хоть ему и восемнадцать, хоть он и на подработке, но нагружают так, будто он там официально устроен. Но, зато платят в два раза больше за дополнительные задания. Он заваливается домой уставший, его встречает Чау. Помогает младшему стянуть куртку, отнести в общую комнату рюкзак и тащит брата на кухню. — Ну и куда ты меня тащишь, дай мне хотя бы в душ сходить. — устало ноет Пак и тут до ушей доносится неожиданный и громкий хлопок, из-за которого он прячется за спину старшего. Слышится смех и поздравления. — Сын мой, с совершеннолетием тебя! — радостно улыбается женщина и когда Чимин выглядывает из-за плеча, вытаскивает и указывает на торт на столе с ровно восемнадцатью свечами. Чимин незамедлительно задувает их, перед этим мысленно произнося мечту всей своей жизни. — Что заказал, братик? — мужские ладони ложатся на плечи Пака и тот невольно расплывается в улыбке. — Мечту всей своей жизни. Мейн-куна. Отец заходит на кухню с большой коробкой, что перевязана красной лентой. Чимин понимая, что там возможно что-то для здоровья или одежды, открывает медленно, нехотя даже как-то убирая ленту в сторону. — Давай быстрей открывай, черепашка. — рассмеялся Чау, на что младший лишь вредно фыркнул. Пришлось взять коробку в свои руки, но только Чимин чуть не уронил ее, поэтому пришлось держать брату. Не прошло и несколько минут, как она была открыта и оттуда выглянули два больших уха с кисточками на концах и немного хриплое, но такое детское «мяу». — Боже, спасибо-спасибо! — Пак младший каждого из членом семьи обнял и поцеловал, наконец беря в руки и котенка шоколадного окраса. Мордочка была хмурая, будто животное уже повидало этот проклятый свет, но все же ласково замурлыкал, как оказалось на руках хозяина, лениво размахивая длинным и пушистым хвостом. — Как назовешь своего питомца? — мать чмокнула сына в щеку и погладила кота, на что тот только уткнулся мордочкой в грудь Чимина. — Джун~и будет. У него такая милая мордочка. — парень начал тискать своего питомца, после все же опуская на пол, чтобы он смог адаптироваться в новом доме. Сама семейка уселась за стол, начала празднования. Вот только кот предпочел быть с хозяином, запрыгивая к нему на колени и снова утыкаясь мордочкой, только в живот и засыпая, наслаждаясь запахом человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.