ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тройничок. - 23/25

Настройки текста
Джин аккуратно стучится в студию, но в ответ как всегда поступает тишина. За последние несколько дней только это и давит на парня, ведь во-первых: Намджун почти перестает есть; во-вторых: дальше собственного ноутбука и оборудования не видит, как в бреду повторяя, что ему остается дописать пару строк и записать с мелодией, но вот это уже не один день длится. В какой-то момент Сок будет кормить Джуна с ложечки.

***

Старший в буквальном смысле крадется по темной комнате к монитору — единственному источнику света в кромешной тьме. И на всякий случай при каждом шаге он высоко поднимает ноги, ибо боится наступить на младшего( не дай бог!) или споткнуться об него. Потому что не знает, где он сейчас находится, но точно в этой комнате. Устанавливая поднос с вкуснейшей едой собственного приготовления, Джин находит на столе пульт управления светом и нажимает кнопку, из-за которой комната озаряется ярким светом от люстры. Ему понадобилось пару секунд, чтобы привыкнуть и где-то сбоку он слышит недовольное мычание. — Сокджин? Что ты здесь забыл? — кутаясь в свой плед, бурчал Намджун. — Кормить тебя пришел, горе луковое. — Тогда у меня к тебе просьба.. — он встает, отдает старшему плед и начинает раскладывать миниатюрный диванчик, превращая его в мини-кровать, на которой могу поместиться двое людей, но с поджатыми к груди ногами, — Я сейчас сяду, а ты устроишься между моих ног и покормишь меня, ладно? Сказать, что Джин был в шоке от такой просьбе — нечего сказать. Ну, а если младший просит, да и тем более покормить, но Ким сейчас светиться от счастья должен, а не смущаться. Подождав, пока Джун усядется, Сок вместе с подносом садится между его раздвинутых ног, принимая более удобную позу и начиная кормить. Намджун, что не прекращал довольно улыбаться, укрыл большим пледом не только себя, но и старшего, после того как наелся. Только вот Джин хотел уйти с подносом, как младший не пустил, убирая ненужное в сторону, точнее, на пол, и прижав старшего к груди, обнял, кутая вместе с собой в плед. — Дай я посплю с тобой, пожалуйста.. Ты такой уютный.. Джин был просто не в праве отказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.