ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Болезнь." Ч.17.

Настройки текста
Проходит неделя с момента похорон. Неделя слез, истерик и недосыпа. Все это наблюдал уже породнившийся с ним Чонгук, который всегда приходил только из-за первого всхлипа, обнимал и прижимал к себе, говоря, что все будет хорошо. Хорошо даже после уезда Чона не стало.

***

— Ты уверен, что я должен уехать сегодня после полудня? Чонгук сидит на диване, прижимая к своему плечу Тэхена, который уже просто не выпускал платок из рук. Незачем просто. — Абсолютно.. У тебя младшая сестра, старший брат, которые непременно ждут возвращения твоего.. — Ким позволяет себе положить голову парню на плечо, утыкаясь макушкой в изгиб шеи, — А я как-нибудь переживу, не переживай за меня. — Ну мы же тоже родственники, Тэхен~и. Пусть и дальние, но.. — Не надо, Чонгук. Я ценю, что ты рядом, помогаешь мне душевно, но семья дороже. — грустно улыбнувшись, Тэ потерся макушкой о шею младшего и прикрыл глаза. — Давай просто насладимся тем, что я без слез, истерик.. Посидим оставшееся время в тишине или поговорим о чем-то, а потом я тебя провожу. — Ладно. — на выдохе произносит Чон и невесомо чмокает в макушку Тэхена.

***

POV Тэхен. Было около двух часов дня. Я помогал Чону взять все необходимое, даже приготовил вкусностей для его родных, как бы, благодарность за то, что он со мной сидел. Не знаю, знали ли они или нет, мне не важно. Главное, что я более менее пришел в себя. Стоя возле гаража я наблюдал, как парень погружал небольшие коробки в багажник машины и после проверил салон на наличие всего того, что мы собирали вместе. Выйдя, он поправляет на себе пиджак и смотрит на меня, даря слабую, но милую улыбку. Он только начинает делать шаги ко мне, но опережаю его, просто срываясь на бег и крепко его обнимая. Я понимаю, что отпуская его, меня больше некому будет утешать, но его семья и мои дела из-за этого никуда не сдвинуться. Крепко обняв в последний раз, Чонгук взял меня за руку и приподнял мою голову за подбородок, заглядывая в глаза. Он говорил, что в моих можно утонуть. Но все наоборот. Меня первым затащил омут его глаз. — Не расстраивайся. Я постараюсь приезжать. — Чон большим пальцем проводит по моей щеке и свободной рукой накрываю его, прижимая к себе. Желание отпускать все увеличивается. — Не утруждай себя. Если сам сможешь и если захочешь, я тебя всегда жду. — дарю ему робкую и едва квадратную улыбку, но впервые счастливую за все время. — Так что езжай, иначе я не смогу тебя отпустить. — чуть хихикнув, обнимаю его и прижимаю к себе, слыша где-то над ухом его звонкий смех. Отстраняясь друг от друга, обмениваемся взглядами и он отходит к машине, усаживаясь за руль. Я слышу рык мотора, наблюдаю, как он уезжает с территории дома и на прощание подает мне сигнал, на что я улыбаюсь и машу ему на прощание. Все же, будет сложно без Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.