ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тройничок. - 25/25

Настройки текста
Представление песни проходит просто замечательно. Фаны в восторге вместе с группой и компанией. Все изумительно, как и хотел Намджун.

***

Полмесяца проходят как на иголках. Единственная радость это то, что парням дали заслуженный отдых. — Наконец-то! — всплескивает руками Чимин, на что Юнги с Хосоком только усмехаются, — Давно хотел отдохнуть, действительно отдохнуть, а не вот это вот все. Все бегают из комнаты в комнату, собирают вещи и обговаривают, кто куда улетит или поедет. Это действительно волнительно, потому что вот она, временная свобода! Они могут лететь хоть на северный полюс, им никто слова не скажет. Но после, естественно, им придется вернуться к работе айдола. Расходятся все, но только не Намджун. Он задумчивым взглядом провожает младших со старшими и хмыкает на вопросительный взгляд Чонгука. — Не лоханись. Слышится из-за спины немного шепелявый голос и рука на плече. Чуть улыбнувшись, взглядом Джун провожает и Юнги.

***

— Джин, ты на месте? Намджун очень робко приоткрывает дверь в комнату старшего и аккуратно заглядывает, осматриваясь. — Да-да, конечно, Джун~и. Что ты хотел? — старший стоял к лидеру спиной и что-то раскладывал по кровати, наверное, одежду. — Я хотел с тобой поговорить, хен.. — Проходи. Намджун заходит и закрывает дверь за собой, после усаживаясь рядом со старшим. — Джин-хен.. Ты же знаешь про мою репутацию? — Намджун решает зайти издалека, но не сильно тянуть, потому что это может длится довольно много и долго. — Ты имеешь в виду свою ориентацию? — в глазах Джина плескается некое беспокойство и он укладывает руку на плечо лидера, слегка массируя, — Джун~и, ты же знаешь, что мы готовы принять тебя абсолютно любым, будь у тебя совсем другая ориентация или что-либо еще. — Меня это конечно радует, но я пришел поговорить о другом. — Ким расплывается в улыбке с ямочками и достает из кармана джинс пару часов. Одну розовой расцветки, другую голубой. — Это же.. — Да, Джин~и. Будешь ли ты моей парой? — неуверенно произнес парень, наблюдая за реакцией старшего. — Ох, Джун.. Можно я подумаю? Как раз до конца нашего отпуска? — Конечно.

***

По возвращению членов их дружной семьи все становится на свои места. Особенно отношения Намджуна с Джином, у которых были парные часы с намеком на их скрытые отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.