ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тройничок. - 24/25

Настройки текста
Джин продолжает ходить к Намджуну. Кормит его, навещает просто двадцать четыре на семь и младший нисколько не против.

***

Писать тексты становится намного проще. Рядом постоянно Джин, который кормит, может приобнять за плечи и заботливо укрыть пледом, доставляя невероятный уют. Иногда Джуна приходит проведать Юнги, помогая с текстом и мелодией на ней. А недавно началась звукозапись. Всех вызвали в комнату, каждому давая текст песни и каким-то образом, ее уже знают наизусть. Магия. Каждый из мемберов во время записи смотрел на Намджуна, потому что он лидер, автор песни и должен указывать, где голос опустить, а где взять высокую ноту. Но к счастью, все проходит очень хорошо, кроме... Юнги. У него какие-то проблемы в партии и Намджун всех отпускает, оставаясь наедине с Юнги. — В чем проблема, хен? В твоей партии все замечательно, ты изумительно берешь ноты, но все равно, в конце твой голос будто ломается, как у подросткового ребенка. — лидер не смотрит на рэпера, складывая в одну стопку слова всех мемберов и откладывая в сторону, что-то клацая по клавиатуре. — Я с тобой поговорить хотел. Намджун поднимает вопросительный взгляд на Юна. — Это может подождать вне записи? — Нет. От разговора будет зависеть, как я исполню свою партию. Если все уладим - эта партия будет одна из лучших в нашей жизни, — Джун усмехается, — ну, а если нет, то и готовой песни нет. — Мин пожимает плечами. — Окей, выкладывай. Юнги усаживается на диванчик и укладывает руки на свои колени, пустой взгляд устремляя на парня. — Помнишь, что между нами было? — Ну. — Ким кивает. — Ты хочешь поговорить о том, что прошло? Или хочешь к этому вернутся? Но ты же знаешь, что.. — Нет-нет, все намного проще. — усмехнувшись, отрицательно качает головой парень. — Просто я хотел сказать, что лучше эту и подобную информацию не выносить за пределы группы. Иначе это пойдет по стаффу, визажистам и не дай бог дойдет до Бан Шихека. И что ты делать тогда будешь? — На самом деле.. — Джун начинает невольно мнятся, — Об этом знают только группа, но.. Кажется, я начинаю влюбляться в Сокджина. — Ну блять. — цокает языком фарфоровый, — Он знает? — Нет.. — Делай так, чтобы мягко он об этом узнал. Или не хочешь, не говори, ваши дела. Но не пались. — спустя пару минут тишины Мин снова говорит. — Давай записывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.