ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Парень легкого поведения. Ч.2.

Настройки текста
Спустя около получаса в дверь стучаться. Намджун поражается Хосоку, потому что буквально за пару минут он может поднять всех своих работников на уши, заставить работать не покладая рук, что будет слышно только жужжание, как в улье. Он, как и сам бордель, довольно таки усердны и серьезно подходят к своему делу. К делу по раздвиганию ног перед клиентами. Намджун поднимается с кровати, более менее приводит ее в порядок и идет открывать, после видя перед собой самое красивое чудо, которого не наблюдал года два точно. Изумительное личико, широкие плечи и изящные, немного кривоватые пальцы с короткими ноготками, что натягивают ниже на облегающие штаны полупрозрачную рубашку. — От Хосока? — это все, что выдавливает из себя Намджун после пары минут гробового молчания. Ну, ясень пень этот паренек от Хосока, боже, Джун, зачем ты спрашиваешь такие очевидные вещи? Ну ясно как день, что парень не из доставки пиццы! Чудо напротив кивает и Намджун уходит с прохода, пропуская паренька внутрь. Дождавшись, пока тот зайдет, закрывает дверь и пялится на задницу нагнувшегося парня, не удерживаясь и хлопая по ней рукой, слушая тихий писк снизу. Намджуну уже нравится. Дождавшись, пока парень разуется, он провожает его в ванную, давая полотенце и забирая вещи, под предлогом, что они ему на ближайшие цасы не понадобятся. Сам же парень располагается в спальной комнате, зажигая ароматизированные свечи и погружая комнату в полумрак. Так сказать, для романтической атмосферы. Сейчас Намджуну нужно все именно так, потому что жесткий трах он может устроить и на работе, но с таким красавцем только нежничать и хочется. Проходит минут пятнадцать после чего в дверном проеме появляется то самое чудо, из-за которого эту всю романтику и устроил мужчина. Намджун облизывается и давит хищную улыбку, как видит брюнета в одном полотенце: прелестная чуть загорелая кожа, едва видный пресс, стройные ноги, грудь, руки.. Да этот парень ходячий фетиш! — Сними полотенце. Парень смущается, опускает взгляд и голову, но слушается, медленно стягивая полотенце. Намджун усмехается беззлобно. — Надо же, от предвкушения уже встал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.