ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Деньги решают все. Ч.6.

Настройки текста
Тэхен медленно выходит из своей опочивальни и лениво тянется. Коротко осматривается. Перед ним стоят два здоровенных охранника, которые и взглядом не моргнут, как сломают пополам хрупкого парня, если вдруг тот вздумает бежать. Без лишних слов они двигаются в сторону кабинета начальника и Тэхен, зевая и бубня всю дорогу что-то недовольно, плелся следом. Но как только он оказывается у дубовой двери с красивой надписью: «Директор Чон», то Ким словно с цепи срывается. Залетает в кабинет без предупреждения, из-за чего по стене дверь с жалобным треском бьет и кричит «я требую объяснений!» Сзади его уже хотят скрутить и увести с глаз долой, но Чонгук не позволяет, поднимая указательный палец вверх и после машет рукой, чтобы охрана удалилась. Когда они остаются наедине, Чон натягивает кроличью милую, но такую обманчивую улыбку и произносит. — Ну привет, тигренок. Без сознания ты был куда милее, потому что твое личико не украшало злобное выражение лица, и ты не кричал. А сейчас.. — директор тяжело вздыхает и смотрит на Тэхена. Серебристый подходит ближе и упирается руками в край стола, сверля наглого взглядом голубых глаз. — Мне второй раз повторить? — Не злись, котенок. Чон встает, обходит стол и одним простым движением усаживает на край Тэ, что тот успевает только тихо пискнув. Устроившись между худых ножек, парень водит по ним руками и сжимает бедра, поднимаясь к тонкой и изящной талии. В миг желание охватывает им и он целует властно парня в губы, теперь уже опуская руки на задницу тигренку и прижимая к себе ближе. Но Тэхен будет сам не свой, если не даст такому наглому человеку отпор. Поцеловавшись с Чонгуком пару секунд, он упирается ему в грудь руками и отпихивает, для полной своей безопасности и поджимает к груди ногу, после резким толчком пихая Чонга в грудь. И правда срабатывает, потому что директор отходит от него на метр примерно и усмехается, утирая губы рукавом черного пиджака. — У тебя сладкие губы. — Я с тобой не сосаться пришел. Чонгук усмехается и усаживается на миниатюрный диванчик по левую сторону от Тэхена, чтобы того рассмотреть со стороны. «— Хорош, чертяга..» — про себя думает Чонгук, не замечая, что к нему обращаются. — Чонгук, твою мать! — уже кричит парень, запуская в молодого директора ручкой. Тот вздрагивает и смотрит вопросительно на ручку, а потом па Тэхена. — Извини, что ты спрашивал? — По какой причине ты меня выкрал? — А.. — отмахивается, — У меня с твоим папочкой терки были. Что тогда, его отец кинул моего на деньги, причем жестоко, навешал кредитов и долгов, после ушел в закат с бабками отца. — усмехнулся, — Истинная крыса. А после того, как я занял место папаши, я все искал вариант, как ему отомстить, как поднасрать, а тут ты! — Чонгук начинает чуть ли не безумно улыбаться, глядя на серебристого, — Узнаю, что ты его личная омежка и просто в голову пришел самый гениальный план. — Выкрасть меня, ага. А дальше что? — А дальше я тебя сделаю своим. — на этих словах директор поднимается и настигает Кима, снова устраиваясь между худых ножек и буквально вжимая всем телом в стол, укладывая парня на лопатки. — Чонгук, подож-.. — не успевает договорить Тэ, как тут же издает жалобный скулеж, вперемешку с шипением. Чонгук его укусил в шею. Пометил, так сказать. — Сегодня вечером, я знаю, что он поедет в клуб, чтобы забыться и запить печаль утраты своей омежки.. — рычал парень в шею лежащего под ним, слизывая все появляющуюся кровь от укуса, — Мы должны появится перед ним, подразнить. — М-мы? Но я не!.. Снова укус. Еще более болезненный, чем предыдущий и уже не скулеж, а болезненный стон Тэхена следом. — Я не спрашиваю, а диктую правила. Свободен. Чонгук отстраняется и Ким пользуется моментом, убегает под хищный взгляд Чона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.