ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Проклятое зеркало. Ч.6.

Настройки текста
— Алло, мам, привет. Да, у меня все прекрасно, не переживай. На улице стояла просто замечательная погода. Намджун, вдохновленный, забрал на прошлой неделе у матери своего любимицу — Рэп Мон. Он с ним гуляет по самым замечательным местам, как, к примеру, цветущие сады сакуры, небольшие территории, где вполне можно уединиться со своими мыслями. И сейчас именно тот самый момент. Наблюдая за тем, как неподалеку резвился белоснежный пес, гоняясь за бабочкой, а сам парень разговаривал с мамой впервые за последние несколько сложных недель, душа наполнялась такими нежными чувствами, которые он еще не испытывал. — Я на отлично все сдал, мам, не переживай. Да, я сильно нервничал перед тем, как туда зайти. Скажу честно, у меня стоял такой ком в горле, который не стоял никогда. — парень мило начинает улыбаться, слыша облегченный выдох женщины, — Но это оказалось очень легко. Материал я учил до автоматизма и вопросы, что они мне задавали, были вполне несложными. Ну, для меня, по крайней мере, потому что передо мной было несколько студентов, что заходили бледными, как поганка, а выходили с нечитаемым выражением лица. А мне сразу поставили "отлично". — Поэтому ты забрал Рэп Мона раньше, чем учебный год закончился? А ты о матери подумал? Мне тут, вообще-то, скучно. — она стала даже чуть смеяться и этот смех подловил сам парень. — Не беспокойся, через пару дней я приеду с малышом и мы обязательно развлечемся, вот увидишь. Наблюдая за тем, как к нему подходит пес и тычется мокрым носом в руку с поводком, парень прицепляет его и встает, как Мон начинает весело вилять хвостом и двигаться в сторону выхода из цветущего сада Сакуры. — Мам, Рэп Мон захотел домой. Я потом тебе позвоню, хорошо? Не скучай и хорошо кушай, принимай вовремя лекарства, я люблю тебя и волнуюсь. Еще позвоню. Джун отключается и убирает мобильник в карман, чуть ли не вприпрыжку следуя за своим верным песиком.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.