ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

У Т/И наклонность к суициду. Ч.5.

Настройки текста
Разлепить глаза получается у меня не сразу. Да и с неохотой как-то. Снова вижу этот чертов белый потолок, ремни на руках и ногах, так еще и опять холод, что так и гуляет по телу. Гребаные врачи!

***

Я не знаю, сколько пролежала здесь, но услышать скрип двери и шаги для меня было неистовой радостью. — Проснулась, малышка? — усмехаясь, прозвучал голос, — Желательно сейчас чтобы ты не рыпалась и не рвалась в окно, идет? Ну да, ну да. Прямо так я и послушала. Жду, когда этот черт Джун освободит меня от ремней, дарую ему свою нежную наигранную улыбку и по освобождению рвусь к чертовой матери! Выбегая в коридор, несусь вдоль, ощущая теперь уже не холод, а просто неописуемый жар по всему телу. Меня прошиб адреналин. Не успеваю я завернуть за угол, чтобы спуститься по лестнице на второй этаж, как меня ловит медбрат, закидывая на плечо и неся обратно в палату. Зашибись сбежала, блин. Там меня встречает тот самый Ким Намджун. К сожалению, мой лечащий врач. — Ну, детка, далеко ты отсюда не сбежишь. А если даже и будешь пытаться, твои шансы будут ох как уменьшаться. Поняла? Чувствую неприятное ощущение в области правой ягодицы, после меня начинает клонить в сон и глаза закрываются. А какая смертельная доза снотворного?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.