ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как же я хотел... Ч.25.

Настройки текста
Хосок обещал Сокджину поговорить с Намджуном. А стоит ли это того? Опять ему выслушивать то, как он проебался(хотя и Чон тоже хорош), как он хочет вернуть его и как исправится? Да, он сам хочет простить его даже без всяких «я хочу тебя вернуть» и тому подобное, но, он боится быть использованным. Хотя, он и так уже использованный, чего тут скрывать. Уложив старшего на собственной кровати, Хосок уходит убирать последствия их маленькой пьянки: бутылки, пустые пачки из под различных вкусняшек и перемывание грязной посуды. Но парень успевает только выбросить первое два, как из гостиной доносятся звуки входящего звонка. Чтобы не разбудить старшего и не выслушивать его пьяные козни, Хосок буквально залетает в комнату и закрывает динамик рукой, не глядя отвечая. — Какой черт дернул человека звонить во втором часу ночи!.. Слушаю! — чуть раздраженно это все говорит собеседнику Чон, затем открывая рот от того, кто ему ответил на эти слова. — Меня дернул. Ты можешь сейчас говорить? Это был Намджун. Отрывая телефон от уха и смотря на дисплей он замечает, что телефон не записан у рыжего в контактах. Левый номер? Ах да, Хосок же основной номер заблокировал. — Ну допустим. — почти шепотом произносит парень, глядя в сторону спальни, откуда слышится тихое похрапывание и выходит на балкон. Ночь прохладная, это можно судить по мурашками по всему телу парня, потому что он вышел в одних шортах и майке. — О чем Вы хотели со мной поговорить, Босс? — Хватит меня так называть, я позвонил нормально поговорить. — Ну давай поговорим. Между ними повисает молчание. Хосок ставит на громкую связь и ложит телефон на подставку где у него находится пепельница. Хоть он и не курит, но к нему иногда заскакивают друзья, которые любят подымить. Да и парень не против, балкон же. Тем более не застекленный. — Ну? Сам позвонил поговорить и молчишь. — Я собираюсь с мыслями. Хосок заливается смехом. — Давай тогда в другой раз, ладно? Мне еще посуду мыть и идти на боковую, рано вставать, похмелиться с Джином и на работу. — Я тебя завтра подвезу тогда. Пока мы будем ехать, все и разъясним. — Разъяснять-то нечего.. Ну ладно. Я согласен. Завтра у моего дома в полседьмого. Опоздаешь, считай, просрал свой шанс. — Буду ждать нашу встречу с нетерпением. Хосок ухмыляется и отключается. Поднимает голову и устремляет свой взгляд на одну из многих звездочек, тяжело вздыхая. — Засранец Ким Намджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.