ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Расследование в психбольнице «Маунт-Мэссив». Ч.1.

Настройки текста
Все началось семнадцатого сентября две тысячи тринадцатого года. Вечером этого рокового дня мне пришло письмо на емейл от неизвестного мне человека. Он написал, что является моим поклонником, что меня, в прочем, тронуло. Ну ладно, дело далеко не в этом. Речь в этом письме было о психиатрической лечебнице «Маунт-Мэссив», о чем, в принципе, и говорит название этого письма. Незаконная деятельность, опыты на людях, как на каких-то крысах.. Мне придется столкнуться с чем-то серьезным. Полазив по просторам интернета и посетив множество сайтов, убеждаюсь, что эта психбольница — проще будет мне называть ее так, окутана не слишком уж и хорошей аурой. Имеется информация о скандале, из-за которого больницу прикрыли в тысяча девятьсот семьдесят первом году. Спустя сорок два года(!) здание снова распахнула свои двери, оповещая о своем возвращении, только уже с компанией «Психиотрические исследования Меркоф» — благотворительной организацией. Естественно, я как репортер, в такие сказки верить не буду до тех пор, пока это не подтвердиться на проверенных сайтах. Но и тут находится очень интересное. Эта благотворительность — лишь маскировка. Они что-то тут пытаются найти и это что-то — очень важное и серьезное. Надеюсь, теперь можно будет этих нелюдей поймать с поличным. или au, в котором Ким Намджун — репортер, расследующий самые громкие и самые темные дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.