ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кафе-мороженое. Ч.1.

Настройки текста
Я был обычным офисным работником, который настолько привык к серой жизни, что яркие цвета не доставляли мне никакой радости. Каждый новый день не отличался совершенно ничем от предыдущего. Дом - работа - дом - сон. И так каждый день. Каждый год. К слову, на должность офисного эклера я вступил три года назад. Три года я пашу как проклятый, без выходных и каких-либо поблажек от Босса ровно по той причине, что мне скоро это окупиться. Только насколько скоро? Сколько мне еще ждать?

***

Сегодня довольно много работы свалилось на мои плечи. Нужно сделать презентацию на завтра, несколько отчетов не только лично от меня, так еще и от нескольких работников. Да, некоторым настолько лень делать свою работу, что они работают за счет меня. И все довольны. Даже я. Только устаю. Чтобы хотя бы немного забыть о скучных буднях, я иду к магазинчику напротив офиса. Кафе-мороженое, открылось неделю назад. Коллеги расхваливали там кофе, естественно и мороженое. Кто-то даже говорил про милого парня, владельца этого маленького и уютного заведения. И чтобы это все проверить, конечно я наведаюсь туда. Стоя у доски с меню выбираю себе мороженое. Все довольно вкусно на взгляд, что хочется заказать просто все. От обычного классического кофе, вплоть до самого дорогого мороженого. Но мое внимание привлекает парень, что подошел к кассе и любезно улыбнулся мне, что невольно начинаю улыбаться в ответ. — Здравствуйте, Вам помочь с выбором? — не успеваю я ответить, как он продолжает, — К сожалению, я не смогу помочь, потому что все то, что находится в меню, совершенно вкусное и невозможно сделать что-то одно. — парень подмигивает мне, обворожительно улыбнувшись. Допустим, парень очаровашка. Меню я еще гляну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.