ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ошибочное мнение. Ч.5.

Настройки текста
Утро встречает Джина ласково. По красивому лицу бегают солнечные зайчики, из приоткрытой форточки дует прохладный зимний ветер. Да, в квартире достаточно тепло, чтобы зимой открывать форточку. Он потягивается лениво и тянется к телефону, проверяя время. Без пяти семь. Как раз, чтобы встать, приготовить завтрак, разбудить бра-.. — Бра-а-атик! — в комнату влетает мелкое торнадо, что падает на грудь старшего через одеяло. Хорошо, что ткань смягчает удар, но от стона болезненного оно не спасло. Джин чуть сурово глянул на мальчишку, у которого блестели глаза. Он не пошел совсем в брата, больше в мать. Голубые глазки, веснушки по носику и щечкам, непослушные черные волосы-кудряшки и обворожительная улыбка как у брата. Ну, и обаянием он тоже в Джина пошел. — Без пяти семь, ты чего вскочил, маленькая бестия? — шатен погладил по непослушным волосам мальчика, пытаясь придать им послушную форму. — Я хочу с тобой завтрак приготовить! — Моя ты лапочка. — улыбнувшись, Джин целует братика в лоб и приподнимается, мальчик плавно скатывается с груди старшего, — А ты умылся? — кивок, — Зубки почистил? — кивок, — Приготовил одежду для школы и все ли уроки сделал? — два кивка и вздох старшего, — Хорошо. Иди доставай ингредиенты для омлета, а я пока приведу себя в порядок.

***

Выходя из школьного автобуса, Джин берет братика за руку и ведет к дверям учебного заведения. Как-никак, хорошо, что школа Шу находится в пяти минутах ходьбы от университета старшего. Останавливаясь и усаживаясь на корточки, брат дарит младшему поцелуй в холодненькую щечку и поправляет заботливо шапку. — Помнишь, где меня ждать? — Да! Тетя Лия меня у себя в раздевалке держит до твоего прихода. — Это хорошо. Так, — Джин снова поправляет одежду на мальчике, — С незнакомцами не разговаривай, на недругов не обращай внимания. Ты меня понял? — Ну Джинки! Я не маленький, знаю! — Для меня ты всегда будешь мелким братиком. И я тебе, кстати, хен. Надувая и так пухлые губы, он наблюдает, как Ким старший встает, а после оборачивается на голос. — Эй, Джин! Шу сразу хватает брата за штанину и тянет назад, с тихим: «хен, давай уйдем, хен..» — Что-то Ким Намджун?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.