ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кафе-мороженое. Ч.2.

Настройки текста
Дни летят одни за другим, а моя должность так и не повышается. Кажется, Босс забил на все и вся и я близок к тому, чтобы уйти к тому пареньку в кафе официантом подрабатывать. Но он меня опережает. Я про паренька. Он подходит к моему столу, на котором я заполнял очередные бумаги и составлял отчеты одновременно, совершенно не обращая ни на кого внимания. Да, когда я работаю, полностью ухожу в дело с головой. — Извините, меня направили к Вам.. — я замираю. знакомый нежный голосок, запах выпечки вперемешку с мороженым и тонкие, длинные пальчики касаются толстой стопки бумаг, над которым я сейчас работаю, чтобы отвлечь от дела. Я поднимаю взгляд. Черт, да он произведение искусства! — А? Да-да, что Вам сказали? — я выхожу из прострации только спустя минут пяти после втыкания на нежную внешность этого паренька. — Вас зовут Намджун? Мне Ваш Босс объяснил, что.. Я его совершенно не слушал. Я наблюдал за шевелящими пухлыми губами, за тем, как он жестикулировал, прикасаясь к своей руке ладонью и сжимая розовое худи. Он такой милый, нежный и.. домашний. С ним я действительно почувствовал себя более спокойным и расслабленным, чем когда-либо. По крайней мере, за последние пару лет. «— ...я Джин...» — это все, что я успел услышать и расслышать из его рассказа. Его так зовут, значит? Красивое имя. — Джин, раздели со мной свою жизнь. Ловлю на себе озадаченный и беспокойный взгляд, полный такой же нежности. Стоп, этот взгляд.. Определенно на дне этого омута плещется что-то такое, что мне хочется разгадать. Прочитать, как книгу и дописать несколько новых страниц, только уже совместной жизни. — А что, если я соглашусь разделить свою жизнь с тобой, Намджун? — Джин тепло улыбается и касается моей щеки своим большим пальцем, легко погладив. Теперь он ловит мой взгляд. Только полный уже счастьем и доверием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.