ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обещал. Ч.3.

Настройки текста
Сегодня знаменательный день. Ким Намджуна выпускают из детдома, как какого-то тюремщика, а тот в свою очередь радый от кончиков волос и до пальцев на ногах. Только его радость, увы, длилась недолго. Парень в буквальном смысле вылетает из кабинета руководителя детского дома и бежит на улицу, где он договорился с Тэхеном встретится после разговора с женщиной. Высоко в небе не то, что светит, а жарит солнце, потому что, как-никак, сейчас середина лета. Потертое здание окружают клумбы с разнообразными цветами чуть ли не расцветкой всех цветов радуги. Над ними кружат пчелы, шмели, разнося пыльцу, от которой чихает один из детдомовских детей. Говоря короткое «будь здоров», Намджун вылетает на ступеньки и в буквальном смысле перепрыгивая их благодаря длинным ногам. На горизонте виден парень — шатен с кудряшками. Всего секунда и парень налетает на него, крепко обнимая и прижимая к своей груди. — Представляешь, меня не только выпустили, но и подарили квартиру! Осталось только туда въехать и подписать соответствующие бумаги, Тэхен, у меня есть собственная квартира! — счастливо улыбаясь и выпаривая все на одно дыхании, парень опускает взгляд на Тэхена. Слезы. На глазах младшего стоят слезы и кажется, он боится их сморгнуть, чтобы не залить ими одежду парня. — Тэхен? Тэхен~и, малыш, что случилось? Почему слезы? Тебя кто-то обидел? Ким младший только опускается на колени и начинает плакать. Намджун за все время пребывания с ним в детдоме, только два раза видел слезы младшего. Первый раз: когда они "подписали" контракт о неразрыве из отношений, а второ1 — сейчас. И ему неизвестна причина. Он опускается на колени следом и поднимает заплаканное лицо парня, утирая соленые дорожки и целуя в лоб. Не проходит и пары минут, как слезы заменяют тихие всхлипы. Старший прижимает младшего к груди лицом и плевать, что там будет отпечаток мокрого. Ему важнее чувства человека, а не своя одежда. — Н-Намджун.. — сбиваясь и тихо всхлипывая, начинает говорить Тэхен, — В-вот и все.. Ты ух-ходишь из детд-дома, а я остаюсь.. — В этом причина? Боже, Тэхен~и, я не оставлю тебя не в жизни, хватит плакать, родненький. — снова поднимая личико, парень повторно целует в лоб и еще в щеки, наблюдая еле заметную улыбку на искусанных губах Кима младшего. — Я скажу даже больше, сейчас мы пойдем с тобой к руководительнице и уговорим, чтобы я ушел отсюда не один, а с тобой. Пойдем? — Она н-не пустит.. — младший поднимается и утирает слезы и всю гадость рукавами толстовки, поднимая красноватые глаза на Намджуна, — Я же младше тебя на год.. Нельзя.. У меня нет опекуна, меня никто не возьмет в семнадцатилетнем возрасте.. Кому нужен почти совершеннолетний парень?.. — Мне нужен. Пошли. — Джун хватает Тэхена за кисть руки и тянет обратно в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.