ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Деньги решают все. Ч.8.

Настройки текста
Вокруг Тэхена кружат несколько человек, подбирая ему для сегодняшней ночи наряд. Он, честно, шатал это появление на глаза Намджуна, ведь он даже не удосужился позвонить Киму младшему, спросить, где тот находится! Хотя о каком звонке идет речь, если Джун даже обычную SMS не отправил? Поднимая пустой взгляд на девушку, что подбирала галстук для юноши, он не замечает, как всех юных девушек тут же сдувает, стоит только туфлям на легком каблучке переступить порог комнаты. Перед ним стоял Чонгук с легкой кроличьей улыбкой на устах, но такой впервые противной, что становится не по себе. И он с ним целовался в кабинете? Жуть. — Надеюсь, до моего прихода, те девушки успели выбрать тебе наряд, иначе я поувольняю их к чертовой матери. — тихо и спокойно начал говорить Директор, касаясь щеки Тэхена большим пальцем и заботливо поглаживая, улыбаясь еще сильнее на то, как Ким отдернул голову от прикосновения. — Им нужно было немного больше времени на это. Чон цокает и закатывает глаза. — Я тебе выберу наряд.

***

Многоэтажное здание освещается неоновыми вывесками и лампами, добавляя виду какой-то интим и завораживание. На каких-то этажах то и дело мигает музыка, переливаясь от самых ярких и до самых темных тонов. Видны танцующие тела через панорамные большие окна и.. не только танцующие, к сожалению. Вылезая из машины под ручку с Чонгуком, виду открывается розово-фиолетовая вывеска: «Абигель». Такое безобидное название для такого развратного места.. Значит тут по словам мужчины будет сегодня Намджун? — Слушайся меня, иначе в доме тебя будет ожидать набор BDSM. — рядом с ухом прорычал гортанно Чон, заставляя по загривку младшего бегать миллионы мурашек.

***

В вип-зоне яркого и мигающего помещения расположились Юнги и Намджун. Рядом крутится молодая официантка в мини-юбке и в рубашке расстегнутая чуть ли не до пупка, что очень привлекает, но по словам Мина: «Шлюху можно снять хоть на трассе, а послушная и верная омежка из этого безобразия не получится.» Так что все, что делают два богатых парня — это заказывают крепче предыдущего алкоголь. Разум мутнеет и глаза постепенно затягиваются пеленой, расслабляя тело и улетучивая ненужные мысли. Официантка теперь выглядит не такой уж и шлюхой, на нее начал заглядываться такой же поддатый Юнги, закидывая в себя очередную стопку мартини. Но не успевает проглотить, выплевывая все обратно и с выпученными глазами указывает на появившуюся пару, что облепляют и девушки и парни — Тэхена и Чонгука. Намджун в руке сжимает рюмку до такой степени, что она начинает постепенно трескаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.