ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как же я хотел... Ч.26.

Настройки текста
Не свет не заря Джин расталкивает Хосока и просит похмелится. Как отказывать такому, когда у самого во рту бушуют пустыни? Естественно никак. В холодильнике как назло не отказывается никакого слабоалкогольного или просто алкогольного напитка, поэтому парням приходится одеться и спуститься на улицу, направляясь на близлежащий круглосуточный магазинчик. По дороге уже встречаются кислые моськи людей, которые спешат на работу, на что Сокджин шутит: «сегодня в кафешке ты таким же будешь.» Хосок в ответ закатывает глаза и слушает смех стеклоочистителя. Подходя к кассе уже с четырьмя банками алкогольного энергетика, взору бросается высокий мужчина в деловом костюме. Хосок шутя шепчет другу, что этот деловой человек тоже пришел купить что-то для похмелья и начинает смеяться до определенного момента. Точнее, когда ему в руки впихивают банку какого-то энергетика. — Да, я покупал продукт для похмелья, но не себе. — усмехаясь, проговаривает мужчина и смотрит сверху вниз. «— Блять, это Намджун.» — проносится в головах у друзей. Хосоку внезапно становится стыдно за свой внешний вид: мятая одежда, прическа на голове в виде гнезда и с бодуна. Так, а с какой стати он стал беспокоится за свой внешний вид при Намджуне? — Мне тебя подождать, солнышко? — ласково улыбнувшись, Босс поворачивается и модели и мягко пытается убрать гнездо и придать непослушным волосам более приличный вид. — Да. Возле подъезда.. — нерешительно и тихо произносит рыжеволосый, кивая. — О, а меня подвезете? — радостно возникает рядом Джин со светящимися глазками. — Сам дойдешь. — фыркает Чон и открывает банку, отпивая и направляясь на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.