ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Убить или полюбить? Ч.2.

Настройки текста
Тэхен останавливается возле сердца этого роскошного сада. Дыхание сбито, потому что путь пришелся долгий немного. Падая на колени, благо, всю землю покрывали нежные цветочки, парень ползет к дереву и облокачивается на него спиной. Прикрывая глаза, он обожал уходить в себя, сидеть в полной темноте со своими демонами, или же, строить свой вымышленный счастливый мир, без всех этих запретов, указаний и бессмысленных споров. Но увы, Ким живет в таком времени, когда можно сделать лишь маленький оступ и ты будешь сожран Драконом.

***

Не зная, сколько времени именно прошло, но когда парень открывает глаза, небо начинало только-только окрашиваться в желто-оранжевые цвета с отблеском красного. Вечереет. — Сколько я спал?.. — сам себя спрашивает будущий защитник и поднимается, отряхивая колени и осматриваясь. Сад цвел и пах, будто первый раз, вся земля была усыпана нежными цветочками и ветер тут гулял довольно таки слабый. Самое то для этого прекрасного места. — Мама будет волноваться, почему меня так долго не было, эх.. Медленно перебирая ногами и смотря, как в буквальном смысле под подошву потрепанных сапожек подстилаются лепестки, Тэхен шел в сторону деревни. Завтра посвящение, поэтому он должен выспаться, чтобы быть полностью готовым к этому великому дню. Но внезапно что-то или кто-то дает парню подзатыльник. Смачный такой. — Эй! — хмуря брови и оборачиваясь, осматривается парень. На удивление никого не было. Возможно, ему влепила ветка? Да вроде ветер не такой уж и сильный. Фыркая, Тэхен продолжает путь, только уже спотыкаясь и топая ногами несколько раз, осматриваясь. Всю дорогу так было: подзатыльники, подножки и никого. Никакого постороннего присутствия. Почти. — Ага, попался! — оборачиваясь на все триста шестьдесят, Ким хватает что-то длинное и чешуйчатое. Первое время он думает, что поймал за хвост какую-то ящерицу-переростка, потому что хвост даже больше парня. Но после вспоминая, в каком мире он живет.. Хотя уже бежать, парень нехотя поднимает взгляд вверх, на него, сверху вниз смотрит угольного оттенка Дракон, с темно-карими глазами и с открытой пастью. Либо готовится сожрать, либо сам не менее шокирован тем, что будущий боец его поймал. Пару минут обмениваясь взглядами, Тэхен первый срывается с места, не замечая, как ноготками нечаянно отрывает пару чешуек с хвоста чешуйчатого и под грозный рык исчезает за деревьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.