ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предназначенные судьбой. Ч.1.

Настройки текста
au, в котором у людей на запястьях всплывает имена двух истинных. Именно двух, потому что пар, состоящие только из двух людей, становятся слишком мало. Вот так получилось и у Намджуна: на правой и левой запястье два неизвестных ему имени.

***

Все у Намджуна началось бы утром прекрасно, если бы не буковки, которые постепенно вырисовывались на коже. Боже, как это страшно, зная, что у тебя может вывести два имени. Отношения на троих.. Деление внимая, заботы и ласки на троих.. Одинаково уделять внимания.. Это нереально! У Кима едва на себя времени хватает, а тут еще на двух(не дай Боже!) Наблюдать за тем, как почти каждый час вырисовывается только одна буковка — утомительно. Он решает собрать сумку и направиться в спортзал, как раз сегодня должен быть там его лучший друг — Хосок. У него на днях тоже появилось имя. Или имена.. Парень не вдавался особо в подробности. Кинув в сумку кроссовки, майку и воду с полотенцем, он покидает квартиру и идет в спортивный зал. Благо, он близко к дому находится и дойти не составит труда. Подкаченная девушка у входа мило улыбается и демонстрирует орех через упавшие ключи на асфальт, но вот Намджуну не до этого. Ему срочно нужен Хосок. Достигая нужного зала, со стороны раздевалки доносится громкий смех и парень спешит туда, открывая дверь и произнося немного нервное: «Хося!» — О, Джун-Джун явился на тренировку спустя три месяца? Что, жирком заплыл? — смеясь, Хосок уходит в одну из душевых кабинок, из которой после слышится журчание воды. — Очень смешно. — фыркает в ответ Джун, — Я хотел тебя спросить.. На счет имени на запястье.. — У меня одно вылезло. А у тебя? — глянув, Чон демонстрирует запястье, на котором красивым шрифтом было выгравировано имя «Юнги». — А сколько прошло? — Неделя. Два имени если, то появляются друг за другом. То есть, если появилось одно, следом — буковки другого. У тебя появляется что ли? — Угу.. — тихо произнося, Намджун показывает руку, на венах которых было милым почерком выведено: « Сокджин».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.