ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как же я хотел... Ч.28.

Настройки текста
— Выпусти меня немедленно! — вскрикивает Хосок, ерзая под грудной клеткой босса и пытаясь выбраться, лишь бы не оказаться на половом органе Начальника. — Иначе и разобью твои окна и испорчу машину изнутри! — Будешь отрабатывать порчу имущества в моей кабинете. — прорычал Ким, хватая парня и усаживая на свои бедра, прижимая к себе и не давая отстраниться. Чон честно пытался выбраться, но увы, все попытки были провалены. Потому что светофор показал зеленый свет и рыпаться в этот момент было опасно, потому что парни могли попасть в аварию. Сейчас, что остается сделать Хосоку, это прижаться к груди Босса и наблюдать, как мимо проезжают машины и люди, сидящих в них, косятся на парочку. Из-за этого становится чуть-чуть стыдно. Он не помнит, как задремал. Но открывая глаза, он видит перед собой интерьер в черно-кровавых тонах. Что-то знакомое, но не может вспомнить, приподнимаясь и осматриваясь. Стол, ноутбук, документы, ручки, карандаши и всякие безделушки. Усаживаясь в кожаное кресло за широкое изделие из красного дерева, Хо замечает свою фотографию на рабочем столе. В голове проносится имя хозяина этого кабинета. — Он тут все так изменил.. — про себя шепчет парень, продолжает осмотр нового кабинета, пока не слышит шаги и поворота ключа в замочной скважине. Скатываясь с кресла, исчезает под узковатым столом, задерживая дыхание и почти что не моргая. — Да знаю я, что журналы должны были выйти еще вчера, но это не мои проблемы, а других людей. Я лишь доставляю шикарные фотографии! Не трогайте меня по всякой херне! — с ноткой злости и заебанности проговаривает Босс и швыряет телефон на стол, после приземляясь на кресло. Хосок в этот момент понимает, что если он дернется, то ему не поздоровится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.