ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Операция "А". Или коротко о том, как Т/И помогала Чимину завоевать сердце Намджуна. Ч.24.

Настройки текста
— Ты готов? — поспешно спрашивает Чимин, проверяя свою любимую фотокамеру. Сегодня первый день чонгуковой первой фотосессии. Он безумно нервничал с самого утра, подбирал нужный наряд, прическу, даже макияж какой-никакой. Смотрел на Чимина, что был совершенно спокоен и возился со своей фотиком, лишь иногда отвечая на вопросы Чона на счет того, как на нем сидит тот или иной костюм, идет ли ему макияж.. Все же, он должен был выглядеть превосходно, потому что Пак решил отправить сделанные фотографии в какое-то агентство. — Да-да, готов конечно!.. — неуверенно и с фальшивым энтузиазмом отвечает Чон, но спустя только минут семь выходит из своей комнаты. На нем надет черный обтягивающий костюм с бабочкой. Пиджак за маленькую петельку держался на пальце парня, а взгляд был потуплен в пол. Сразу было видно, что ситуация парня неимоверно смущало. — Ты не переживай сильно. — Мило улыбнувшись, Чимин подходит к накаченному парню и гладит успокаивающе по грудной клетке, как бы успокаивая "модель", — Все бывает в первый раз.. я помогу. — шепотом добавляет Пак. — Я верю тебе. — наконец-то расслабленно улыбнувшись, Чонгук только сейчас замечает, что слишком близко находится к фотографу. В непозволительной близости даже, потому что Чим смотрит снизу вверх на Чона, а его рука покоится на грудной клетке начинающей модели, но вот руки Чона.. В опасной близости от талии Пака. И еще бы немного, они слились бы воедино, если не дверной звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.