ID работы: 7201618

Сборник реакций

Смешанная
PG-13
В процессе
106
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не верю я в это. Ч.8.

Настройки текста
Юнги более менее начал учиться. Не шляется по незнакомым местам, клубам и без баб, что самое главное. Намджун такому старшему брату не может не нарадоваться. Но как только Мин приступил к учебе, он начал осознавать, что в полной заднице. У него столько долгов, что удивительно, почему его до сих пор не выгнали. А может, из-за брата? Он за него так впрягается? Не удивительно даже. Вот и сейчас, вместо того, чтобы забить на учебу большой и толстый, Юнги заходит в комнату Намджуна без стука. Ну, привычка. Да и Киму нечего такого скрывать такого, чтобы просить стучаться в свою комнату. — Так, Намджун, помоги мне. — поднимая взгляд и встречаясь с недовольной моськой брата, он усмехается, — Да брось, я тебя единственный раз прошу мне помочь, и то, с математикой. — Не ври, хен, это не единственный случай мольбы о помощи. Ну ладно. Раз уж ты взялся за ум, а не за бессмысленные плутания по ночным клубами и стрип клубам, не контролируя свой орган, то я готов тебе помочь. — Только потому что ты мой брат, я тебя не трогаю. Но не злорадствуй. — фыркнув, Юн плюхается на кровать Джуна и чешет затылок. — Эти иксы, игреки блять уже в глазах пляшут. Я не могу. Одни буквы, ни одной циферки. Помоги-и.. Вздыхая и вставая со своего места, Намджун усаживается рядом с братом, поправляя на переносице очки и начиная все разъяснять Мину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.